Pendaftaran Kelas Reguler

Mayantara School membuka Kelas Reguler Kursus Bahasa Jerman. Kelas ini dibuka khusus untuk level pembelajar Bahasa Asing tingkat pemula.

Fasilitas yang didapat antara lain :

• Ruangan kelas yang nyaman
  • Modul pembelajaran
  • Kamus Universal Langenscheidt
  • Tryout internal
  • Lembar Laporan Hasil Pencapaian Kompetensi
  • Sertifikat dari lembaga

Untuk pendaftaran, silakan langsung mengisi formulir pendaftaran di bawah ini

36 Comments on "Pendaftaran Kelas Reguler"

1. selamat siang ,
    bisa minta price list untuk bahasa inggris dari materi dasar untuk dewasa – hingga persiapan untuk tes toefl. terimakasih

• Staf Administrasi | 28 April 2018 at 3:18 pm |

Selamat sore. Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. bs minta pricelist dan jadwal?

• Staf Administrasi | 19 Mei 2018 at 3:50 pm |

3. Halo bisa minta pricelist dan jadwal bhs inggris dan jerman?

• Staf Administrasi | 27 Mei 2018 at 8:52 am |

Hai Dinda. Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. Boleh minta price list dan jadwal untuk A1

• Staf Administrasi | 24 Juni 2018 at 10:00 am |

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

5. Saya boleh minta price list dan jadwal untuk A1?

• Staf Administrasi | 15 Juli 2018 at 9:00 am |

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek.
      Anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat pendaftaran dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas.
      Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

6. viviariestaa | 25 Juli 2018 at 6:37 am | Balas

kak bisa minta pricelist dan jadwal kelas bahasa belanda dan perancis?

• Staf Administrasi | 29 Juli 2018 at 9:16 am |

7. Boleh minta pricelist dan jadwal untuk A1?

• Staf Administrasi | 29 Juli 2018 at 9:06 am |

8. Saya boleh minta price list dan jadwal untuk bahasa jerman?

• Staf Administrasi | 27 September 2018 at 4:29 pm |

Selamat sore. Iya boleh.
      Rincian biaya kursus sudah kami kirimkan ke alamat email anda.
      Silahkan dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

9. Permisi, bisa minta pricelist dan jadwal?

10. M. Faizul 'Adzim | 13 Oktober 2018 at 5:59 am | Balas

Kak boleh kah saya minta jadwal dan pricelist nya??

• Staf Administrasi | 13 Oktober 2018 at 7:41 am |

Selamat pagi.
      Rincian biaya kursus yang anda minta sudah kami kirimkan ke alamat email anda.
      Untuk schedulenye fleksibel dengan permintaan siswa dengan ketentuan yang ada.
      Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

11. Selamat siang saya mau minta pricelist untuk bahasa jerman dan waktu kursusnya bisa?

• Staf Administrasi | 7 Februari 2019 at 8:28 pm |

Selamat malam. Pricelist nya sudah kami kirim melalui email ya. Untuk waktu kursusnya bisa fleksibel. Silahkan dicek terlebih dahulu. Terima kasih.

12. Selamat pagi, boleh minta tolong diberi info untuk biaya dan waktu kursusnya? Terima kasih

• Staf Administrasi | 16 Juni 2019 at 8:34 am |

Selamat Pagi.
      Pricelist sudah kami kirim ke alamat email kamu ya.
      Silahkan dicek. Dan jika ada pertanyaan silahkan langsung bertanya di wa kami. Terima kasih.

13. Roya Putri Habibah | 28 September 2019 at 5:45 pm | Balas

Kapan dibuka lagi pendaftarannya min?

• Staf Administrasi | 29 September 2019 at 9:34 am |

Selamat pagi. Untuk kelas reguler kelas bisa dimulai jika kuota sudah mencukupi dan perlu menunggu inden yang mendaftar kelas terlebih dahulu ya. Minimal 2 orang baru kelas bisa dimulai. Untuk informasi lebih lanjutnya silakan menghubungi nomor WA kami 081333666139. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

14. Permisi, bisa minta pricelist dan jadwal?

• Staf Administrasi | 30 September 2019 at 2:58 pm |

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

15. Hallo Admin, kami lembaga Kursus bahasa Jerman di Frankfurt mencari mitra kerja di Indonesia untuk pengiriman mahaiswa Indonesia ke Jerman dan Mahasiswa Jerman ke Indonesia. Kunjungi Website kami untuk Informasi kursus semua level bahasa Jerman. Ujian Kursus juga diselenggarakan di tempat kami: http://www.lahor.eu (Mails: [email protected] / [email protected])
    Salam
    Resmol

• Staf Administrasi | 27 Desember 2019 at 2:11 pm |

Selamat sore, terimakasih atas tawaran kerjasamanya. Semoga bisa bergabung di lain kesempatan. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

16. Hallo Admin, kami lembaga Kursus bahasa Jerman di Frankfurt mencari mitra kerja di Indonesia untuk pengiriman mahaiswa Indonesia ke Jerman dan Mahasiswa Jerman ke Indonesia. Kunjungi Website kami untuk Informasi kursus semua level bahasa Jerman. Ujian Kursus juga diselenggarakan di tempat kami: http://www.lahor.eu
    Salam
    Resmol

• Staf Administrasi | 27 Desember 2019 at 2:11 pm |

17. fajarningrum akhmady | 1 Januari 2020 at 9:49 pm | Balas

Selamat malam, boleh minta tolong diberi info untuk biaya dan waktu kursusnya? Terima kasih

• Staf Administrasi | 4 Januari 2020 at 6:52 pm |

Selamat malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

18. Hi kak bisa minta price list untuk bahasa german? Terimakasih

• Staf Administrasi | 14 Februari 2020 at 2:00 pm |

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.