Lomba Baca Puisi Virtual Bahasa Jerman Tingkat SMA/MA/SMK se Jawa dan Bali merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Mayantara School sebagai Lembaga Studi Bahasa Asing yang berlokasi di Malang dan Bali. Kegiatan lomba ini diselenggarakan sebagai sosialisasi bahasa Jerman untuk anak usia SMA dan ajang kreativitas seni untuk menyalurkan bakat terhadap sastra terutama sastra puisi. Selain itu lomba ini juga diharapkan dapat mempererat kerjasama Mayantara School dengan kalangan sekolah.

Peserta lomba yaitu siswa tingkat SMA/MA/SMK sederajat atau siswa homeschooling usia 15-18 tahun se Jawa dan Bali.

Waktu Pendaftaran dan Upload Video diterima paling lambar 10 Oktober?2020

Tanggal Pengumuman Pemenang 😕Rabu, 14 Oktober 2020 . Pengumuman Pemenang akan diupload di website resmi Mayantara School yaitu di https://mayantara.sch.id?

Ketentuan Lomba Baca Puisi Virtual Bahasa Jerman :

1. Peserta merupakan siswa dari SMA/MA/SMK sederajat
  2. Peserta memilih salah satu dari Puisi yang disediakan oleh Panitia di link berikut ini :PUISI-PUISI BAHASA JERMAN.
  3. Peserta memvideokan pembacaan puisinya dengan durasi maksimal 10 menit.
  4. Video disetting landscape untuk pengambilan gambarnya
  5. Peserta diperbolehkan untuk menambahkan elemen pendukung saat membacakan puisi, misalnya diiringi alat musik.
  6. Peserta mengisi link formulir pendaftaran dan mengupload video baca puisinya melalui link Google Form berikut ini : https://bit.ly/formlombapuisijerman
  7. Peserta wajib mengunggah video baca puisinya juga di Instagram pribadi dengan memberikan tag ke Instagram Mayantara School yaitu @mayantaraschool
  8. Waktu pengumpulan video yaitu paling lambat tanggal 10 Oktober 2020.
  9. Pengumuman pemenang yaitu Rabu, 14 Oktober 2020 dan akan dihubungi langsung ke nomor wa peserta
  10. Seluruh video yang dikirimkan ke panitia menjadi hak penuh panitia.
  11. Video pemenang puisi Juara 1,2, dan 3 akan diunggah di official Youtube Mayantara School
  12. Hal-hal yang dijadikan poin penilaian yaitu : Ekspresi, Artikulasi, Intonasi dan Elemen Pendukung

?FREE TANPA BIAYA PENDAFTARAN

HADIAH PEMENANG :

JUARA 1 mendapatkan Piagam Penghargaan (e-sertifikat) + Uang Tunai 300K + Voucher Belajar di Mayantara School

JUARA 2 mendapatkan Piagam Penghargaan (e-sertifikat) + Uang Tunai 200K + Voucher Belajar di Mayantara School

JUARA 3 mendapatkan Piagam Penghargaan (e-sertifikat) + Uang Tunai 100K + Voucher Belajar di Mayantara School

FASILITAS PESERTA 😕

Seluruh peserta mendapatkan e-sertifikat keikutsertaan + Voucher Belajar di Mayantara School

So, tunggu apalagi segera daftarkan dirimu dan upload videomu.

Info lebih lanjut hubungi kami di no WA 085.649.77.97.94 / 081.333.666.139

Be the first to comment on "Lomba Baca Puisi Virtual Bahasa Jerman untuk siswa SMA/MA/SMK sederajat se Jawa Bali"