PENGUMUMAN PEMENANG LOMBA BACA PUISI VIRTUAL BAHASA JERMAN

SURAT KEPUTUSAN
PEMENANG LOMBA BACA PUISI VIRTUAL BAHASA JERMAN SE JAWA BALI
No. 01/ SKPL/ MSCH/ X/ 2020

Berdasarkan data peserta Lomba Baca Puisi Virtual Bahasa Jerman se Jawa Bali yang diselenggarakan tanggal 15 September sampai dengan 10 Oktober 2020, peserta yang mengikuti lomba tersebut ada 32 peserta dari SMA/MA/SMK se Jawa Bali.

Adapun babak penjurian dilakukan mulai tanggal 10 ? 13 Oktober2020 oleh 4 (empat) orang Juri yaitu :

1. Lilis Afifah, S.Pd, M.Pd Dosen Pendidikan Bahasa Jerman Universitas Negeri Malang
  2. Abdul Mukhid, S.Pd Sastrawan dan Anggota Komite Dewan Kesenian Malang
  3. Rofika Mega Perwani, S.Pd Pengajar Bahasa Jerman Mayantara School Bali
  4. Maya Rosa Nanda, S.Pd Pengajar Bahasa Jerman Mayantara School Malang

Dari hasil penilaian Juri, maka diputuskan nama-nama pemenang sebagai berikut :

JUARA 1 :
Siti Fatimah dari SMA 10 Pandeglang Banten yang membacakan puisi berjudul Hoffnung – Friedrich Schiller (1797)
JUARA 2 :
Vira Dwi Kirana dari SMA Negeri 2 Sidoarjo yang membacakan puisi berjudul Natur und Kunst- Johann Wolfgang Goethe (1800)
JUARA 3 :
Ahmad Kukuh Arifianto dari SMA Negeri 1 Trenggalek yang membacakan ?puisi berjudul Neue Liebe, neues Leben – Johann Wolfgang von Goethe (1809)
JUARA VIDEO FAVORIT :
Saniya Zulfiani dari SMA Negeri 1 Srengat yang membacakan puisi berjudul Mir ist zu licht zum Schlafen ? Ludwig Achim von Arnim (1809).

Sesuai ketentuan yang sudah ditetapkan panitia, maka video para pemenang akan di upload di Youtube Channel Mayantara School dan berhak atas hadiah sebagai berikut :

Juara 1 :
Piagam Penghargaan (e-sertifikat)+ Uang Tunai 300K + Voucher Belajar di Mayantara School senilai Rp 500.000
Juara 2 :
Piagam Penghargaan (e-sertifikat)+ Uang Tunai 200K + Voucher Belajar di Mayantara School senilai Rp 500.000
Juara 3 :
Piagam Penghargaan (e-sertifikat)+ Uang Tunai 100K + Voucher Belajar di Mayantara School senilai Rp 500.000
Juara Video Favorit:
Piagam Penghargaan (e-sertifikat)+ Uang Tunai 75K + Voucher Belajar di Mayantara School senilai Rp 500.000

Sedangkan bagi peserta lainnya yang sudah turut berpartipasi, panitia juga memberikan penghargaan atas partisipanya berupa :
Sertifikat Partisipasi (e-sertfikat) dan Voucher Belajar di Mayantara School senilai Rp250.000

Pemberian hadiah berupa uang tunai bagi Juara 1,2,3 dan video favorit akan dihubungi langsung ke nomor wa peserta oleh panitia. Sedangkan untuk semua piagam penghargaan, sertifikat partisipasi dan voucher belajar akan dikirimkan melalui email masing-masing peserta paling lambat tanggal 21 Oktober 2020.

Demikian Surat Keputusan ini dibuat oleh Panitia Lomba Baca Puisi Virtual Bahasa Jerman. Semoga menjadi motivasi bagi seluruh peserta untuk terus belajar Bahasa Jerman.

Malang, 14 Oktober 2020
Manager Mayantara School