Pelatihan

Pelatihan adalah suatu proses belajar atas pengetahuan, keahlian, atau perilaku tertentu. Dalam penjelasan yang lain, pelatihan merupakan usaha yang terstruktur dalam memfasilitasi pembelajaran tentang pekerjaan yang berkaitan dengan pengetahuan, keahlian dan atau perilaku yang ditargetkan.

Mayantara School menyelenggarakan pelatihan secara independen atau dengan bekerjasama dengan lembaga lainnya. Materi pelatihan pada umumnya adalah materi-materi yang menjadi mata kursus dengan penajaman materi di sisi tertentu. Posisi MayantaraSchool dalam hal ini bisa sebagai penyelenggara, mitra kegiatan, atau pengatur-cara (event organizer).

16 Responses so far.

  1. DillaNovita says:

    mba biaya nya berapa? kirim via email ya
    lokasi dimana ? deket kampus brawijaya gak?
    thanks

  2. arfiyanti says:

    kirim rincian biaya dan jadwal kursusnya ke email ya
    nentuin waktu kursusnya gimana?

  3. Franklin says:

    mohon minta rincian biayanya dan jadwalnya yang reguler untuk A1

  4. rya says:

    mbak mau tanya biaya kursus bahasa jerman dong .thanks ya :)

  5. fira says:

    Mbak, minta rincian biaya kursus nya dong?:D sama rincian jadwalnya gitu ya kalo ada hehe makasihhh

  6. rini says:

    untuk kursus bahasa inggrisnya rincian biaya nya berapa mbka ya..

  7. yudha says:

    Permisi, boleh minta brosur dan rinian biayanya.. Terima kasih

  8. Muhammad Lazuardi Azzura says:

    Maaf mba mau tanya,untuk bahasa perancis rincian biaya sama waktu kursusnya brp lama?terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>