Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. okta doni irawan berkata:

Boleh tau pricelistnya min? juga alamat untuk mayantara school malang?

Dear Okta,
      Terima kasih atas kunjungannya di situs kami. Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

2. Cut aida berkata:

Tolong kirimkan ke email sy rincian biaya les bahasa jepang anak disini dan nomor WhatsApp yang bisa saya hubungi.

Dear Cut Aida,
      Terima kasih atas kunjungannya di situs kami. Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda, dan disana sudah tertera no telp&WhatsApp lembaga kami. Terima kasih.

3. elzha berkata:

boleh minta rincian biayanya, terima kasih

Dear Elzha,
      Terima kasih atas kunjungannya di situs kami. Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda.Mohon di cek. Terima kasih.

4. Damayanti berkata:

Minta pricelistnya min

Dear Damayanti,
      Terima kasih atas kunjungannya di situs kami. Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon di cek. Terima kasih.

5. indah berkata:

minta daftar harga,tingkatan nya, jadwal kursus nya min. sebelum nya terima kasih

Dear Indah,

6. Azid berkata:

Biaya nya min per pertemuan

Dear Azid,
      Terima kasih atas kunjungannya di situs kami. Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsug ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

7. zkdni berkata:

Biaya brapa. Jam berapa aja. Seminggu berapa kali