Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. Kiki Rachma berkata:

Boleh minta price list kursusnya ? terimakasih

Dear Kiki,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

2. Ayu Kurniawati berkata:

Mohon Informasi biaya Kursus Bahas Jepang,

terimakasih,

Dear Ayu,

3. Izzah Shabrina berkata:

Mohon informasi biaya kursus bahasa jepang

terimakasih,

Dear Izzah,

4. lupita H berkata:

hai, lokasinya dimana ya? mohon informasi biaya kursusnya. terima kasih

Dear Lupita,
      Untuk lokasinya kita beralamat di Jl. Puncak Mandala 40A, Raya Tidar, Malang-65146.
      Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda.Terima kasih.

5. riska rizkya berkata:

tolong list harga kursus nya

Dear Riska,

6. Anthon A berkata:

Mohon informasi biaya pendaftaran/kursusnya
    Terima Kasih…

Dear Anthon,

7. Jeffry berkata:

Mau minta rincian biaya dan lokasi kursus bahasa jepangnya, terima kasih

Dear Jeffry,

8. Christine berkata:

Bisa minta info tentang kursus Jepang di kota Malang? Jenis paket, biaya, dan jadwal.

Dear Christine,

9. Nat berkata:

Mohon dikirimkan pricelist kursus,.. Dan contact,, terima kasih sebelumnya

Dear Nat,

10. warid hs berkata:

Bisakah minta price nya ?

Dear Warid,