Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. Reny berkata:

Selamat pagi…
    Mohon info price list utk kursus bhs jepang ini dan mulai usia berapa yg bisa ikut kursus.
    Mkasih….

Dear Reny,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Untuk peserta kursus ditempat kami umum.

2. putra berkata:

Min, minta rincian biayanya..

Dear Putra,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

3. Fadilah berkata:

Kak,boleh minta informasi rincian biaya dan jadwal kursus bahasa jepangnya?

Dear Fadilah,
      Rincian biaya per level sudah kami kirimkan ke email Anda. Jika ada hal-hal yang ingin ditanyakan dapat langsung menghubungi contact person kami. Waktu yang kami sediakan untuk peserta bimbingan fleksibel artinya peserta dapat mengatur sendiri jadwal yang diinginkan.

4. Fadilah berkata:

Min,boleh minta informasi rincian biaya dan jadwal kursus bahasa jepangnya?

5. Dila berkata:

Kak, boleh minta informasi jadwal dan rincian biaya untuk kursus bahasa jepang?

Halo Dila,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email kamu. Waktu kursus ditempat kami flesibel, sesuai dengan request dari siswa. So, mari bergabung dengan lembaga kami.

6. Andika Fajar Ichwanto berkata:

Boleh minta pricelist kursus bahasa jepang?

Dear Andika,

7. Nofiyanti berkata:

Min, aku minta pricelist kursus bahasa jepangnya dong min

Dear Nofiyanti,

8. Dika berkata:

Min minta pricelist les bahasa jepang dan jadwal

Dear Dika,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Waktu kursus ditempat kami fleksibel sesuai dengan request dari siswa.

9. Citra berkata:

pricelist dan jadwalnya dong min.

Dear Citra,

10. Gangsar Saktiawan berkata:

Mohon informasi rincian biaya kursus, serta jadwal pelaksanannya, terimakasih

Dear Gangsar,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Waktu kursus di tempat kami fleksibel, sesuai dengan request dari siswa. Terima kasih.

11. aliviyakr berkata:

admin saya berminat untk kursus bahasa jepang saya minta pricelist dan jadwal kursus terimakasih

• aliviyakr berkata:

sekalian bahasa inggris juga.

Dear Aliviyakr,
      Rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

Dear Aliviyakr,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Waktu kursus di tempat kami fleksibel sesuai dengan request dari siswa. Terima kasih.