Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. felix berkata:

hallo, boleh minta rincian paket dan biaya nya ke email saya, thanks

Selamat Pagi.
      Pricelist yang anda inginkan sudah kami kirim ke alamat email anda.
      Mohon di cek kembali dan semoga berkenan.
      Jika ada keterangan lebih lanjut silahkan mengunjungi kantor kami.
      Terimakasih sudah berkunjung disitus kami.

2. Iffah Amirah berkata:

Boleh minta price list bahasa Jepang ?

Hai. Price list bahasa Jepang sudah kami kirimkan ke alamat email anda. coba dicek ya. Terima kasih.

3. Muhammad Wildan Al Furqoni berkata:

Selamat malam, boleh minta rincian paket dan biaya nya ke email saya, thanks

Selamat pagi. Rincian paket dan biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirimkan. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. arief berkata:

Halo Mayantara,
    Boleh minta rincian paket dan biaya nya ke email saya,
    thanks

Konbanwa, rincian biaya kursusnya sudah kami kirim ke alamat email anda, silahkan dicek dan terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

5. Nuriyanni berkata:

saya jg mau tau pricelist nya. makasih.

6. Yasss berkata:

Boleh minta rincian biaya? Ty

Selamat malam, pricelist sudah kami kirim ke alamat email anda.
      Silahkan dicek kembali dan terima kasih.