Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. Laras wahyu berkata:

Boleh minta PL untuk khusus bahasa jepang?

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. Laras wahyu berkata:

Boleh minta PL untuk khursus bahasa jepang?

3. Yustina berkata:

Bisa minta price list ny?

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. Felisitas Natasha berkata:

Mohon maaf, bisa saya minta PL untuk kursus bahasa jepang?

5. Totok berkata:

Boleh minta price list nya?

6. Febrian berkata:

Boleh minta price list kursus bahasa jepang??

7. Ahmad berkata:

Boleh minta PL untuk khusus bahasa jepang, inggris dan perancis ?

8. Iffa amirah berkata:

Bisa minta PL untuk kursus bahasa jepang

9. Melody berkata:

Boleh minta price list untuk kursus bahasa jepang? Terima kasih

10. Fie berkata:

Boleh minta price list nya ?

11. wendy berkata:

bisa minta PL dan jadwal kursus Bahasa Jepang kah?

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat pendaftaran dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.