Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. successair berkata:

min minta numb Wa dong, serta minta rincian jadwal n biaya u/ les jepang. Makasih

Dear Successair,
      Rincian biaya kursus bahasa Jepang per levelnya sudah kami kirim langsung ke email Anda. Disana sudah tertera no telp&WhatsApp kantor kami. Mohon di cek. Terima kasih.

2. Putu Florentina berkata:

Boleh minta rincian price list dan jadwal kursusnya? Thank you

3. Dodi berkata:

Permisi admin, blh mnta price list n jadwal kursusnya?

4. rifqi hadyan berkata:

Min,,boleh minta rincian paket kursus dan harganya?
    Trims

5. Hikam berkata:

minta list harga dan jadwal dong , dan ada yang intensif buat sebulan aja kah?

6. Kelvin Rizky berkata:

Permisi admin, blh mnta price list n jadwal kursusnya? Trmksh

7. anna berkata:

tlg info pl n jadwal kursusnya..n alamt nya dimn ya?

8. Hideo Pratama berkata:

kak boleh minta rincian biayanya? terimakasih

9. dimas berkata:

minta rincian biaya les bhs jepang
    sama no yang dihubungi
    makasih