1. lura berkata:

boleh minta pricelistnya?

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Semoga berkenan. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. Dea berkata:

Bisa minta pricelistnya? Terimakasih!

3. Aji berkata:

Kak bisa minta pricelistnya? Terima kasih ka

Selamat Sore, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

4. DWI berkata:

Kak bisa minta price listnya? Terimakasih

Selamat Siang, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

5. Verawaty berkata:

Tempatnya dimana y?blh pricelist?

6. Ratih berkata:

Bisa minta biaya kursusnya kak? Apa bisa private datang kerumah?

7. Lia berkata:

Bisa minta pricelistnya?

8. maharani ayu berkata:

Saya mau minta pricelist nya mas, tolong kirimkan ke email

Selamat malam, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

9. Fitri fatmawati berkata:

Boleh minta price list nya untuk bahasa korea
    Terimahkasih

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

10. sintia berkata:

kak boleh minta pricelistnya?

11. kurnia berkata:

kk boleh minta price listnya

Selamat Pagi. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

12. Aulia berkata:

Kak bisa minta price list masing-masing bahasa?

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

13. Kristiyanto berkata:

kursus ini apakah bersertifikat??

minta daftar biaya kursusnya…

Trims

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat emailnya. Silakan dicek terlebih dahulu. Untuk kursus di kami mendapatkan sertifikat jika sudah menyelesaikan materi setiap levelnya dengan nilai yang memenuhi di setiap tryout. Pertanyaan seputar kursus silakan bisa ditanyakan lebih lanjut via WA. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

14. re berkata:

bisa minta daftar biaya untuk semua bahasa …?

15. almira berkata:

Boleh minta price list untuk bahasa korea?

16. rizal iffandi berkata:

Boleh minta pricelist nya kak

17. RIZKI berkata:

BOLEH MINTA PRICELIST NYA KAK

18. Chika berkata:

Boleh minta pricelist untuk les bahasa korea?

19. Amelia berkata:

Boleh minta pricelistnya?

20. isnaeni febriani berkata:

bisa minta pricelist nya?