1. Jae berkata:

Bisa minta pricelist nya? Dan apakah ada tes penempatan atau levelnya memilih sendiri?

Selamat Siang. Prielist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Untuk penempatan levelnya jika masih pemula bisa mengikuti level Beginner 1. Jika sudah pernah belajar bahasa korea sebelumnya bisa mengikuti placement test terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. Namira berkata:

Permisi, bisa minta pricelistnya?

Selamat Sore. Prielist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

3. cha berkata:

Boleh minta price listnya kak?

4. So1 berkata:

Boleh minta price listnya kak?

Selamat pagi. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

5. Asalia Tyas berkata:

Permisi, apa boleh minta pricelist untuk Kursus Bahasa Korea EPS TOPIK nya? Kira kira untuk yang EPS Topik, kursusnya dimulai kapan ya?

6. cyn berkata:

halo, boleh minta pricelistnya kak?

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

7. Atika berkata:

Boleh minta pricelistnya?

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih.

8. Elsa Fanesta berkata:

Halo, bisa minta pricelist nya? Terimakasih

Selamat malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

9. Yasmin berkata:

Halo, bisa minta pricelistnya?

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

10. Yasmin berkata:

Halo, kak. Bisa minta pricelistnya?

11. Luna Onyxia berkata:

apa boleh saya lihat pricelistnya?

12. Umai berkata:

Selamat sore, apakah boleh saya tau pricelistnya ?

13. devina berkata:

permisi, boleh minta pricelistnya?

14. Afifah berkata:

Selamat siang min, boleh minta pricelistnya? Terimakasih

15. Deangga berkata:

Selamat pagi, apakah sudah dibuka kelas? Dan boleh minta pricelistnya?

Selamat Siang. Picelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

16. felitha berkata:

boleh minta pricelistnya?

17. riana berkata:

permisi min, boleh minta pricelistnya kah?

18. Vinne berkata:

Minta pricelistnya, ya.

Selamat Malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

19. Tania berkata:

Bisa minta pricelist nya? Terima kasih.

20. venda berkata:

Halo, selamat malam. Bisa minta pricelist untuk biaya kursus bahasa korea. Terimakasih

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.