1. Putri berkata:

Tolong info pricelist dong kak, terimakasih

Selamat Pagi. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. Tara berkata:

Maaf, apa boleh minta pricelistnya? Terima kasihh

3. Gusman berkata:

bisa minta price list nya?

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

4. Maulid berkata:

boleh minta pricelist nya?

5. Novita C.S. berkata:

Mohon maaf, boleh minta pricelistnya?

Selamat pagi. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

6. Maulida berkata:

Boleh minta pricelistnya kak??

selamat pagi. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

7. Nabilah hanifah berkata:

Kak boleh minta pricelist nya? Terimakasih

8. amel berkata:

halo, boleh info pricelist nya?
    thanks before

Selamat siang, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

9. Ching berkata:

Kursus korea plus price list di malang

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami

10. ariny berkata:

boelh lihat pricelistnya?

Selamat Sore. pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah megunjungi website kami.

11. Putri berkata:

Boleh minta pricelist

Selamat Sore, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

12. Suci DR berkata:

Boleh minta pricelist dan jadwal kursusnya?

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

13. astrid berkata:

kak aku minta pricelist nya ya, terimakasih

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah megunjungi website kami.

14. Peps berkata:

Hai, bisa minta dikirim pricelist nya yaa.. Thanks.

Selamat malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

15. piet berkata:

Mohon informasi pricelist dan jadwal, terimakasih.

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

16. Sara berkata:

Minta tolong untuk dikirimkan pricelistnya yaa.. Thanks

17. Yosrifal berkata:

Selamat malam, boleh minta rincian biaya kursusnya? Terima kasih.

18. Yosrifal berkata:

Selamat malam. Boleh minta rincian biaya kursusnya? Terima kasih.