1. Gufira berkata:

Selamat pagi, boleh saya minta pricelistnya? Terima kasih

Selamat malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. zu berkata:

selamat siang, boleh minta price list nya? terimakasih sebelumnya.

Selamat sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

3. Inay berkata:

Kak, boleh tau pricelist dan benefit yang didapat?

4. Adra Khumairoh Annisa berkata:

selamat siang, boleh saya minta pricelist nya? terimakasih banyak sebelumnya.

5. Ayu berkata:

Minta price list bahasa korea dan bahasa inggris ya kak?

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

6. Mely berkata:

Selamat siang.
    Mohon diinfo pricelist bahasa Korea

Selamat Sore, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

7. Shinta berkata:

Selamat malam, mohon info pricelist bahasa korea dan inggrisnya

Selamat Malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

8. jessica munthe berkata:

Selamat siang, mohon info pricelist bahasa korea dan inggrisnya, terima kasih

Selamat malam . Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

9. Dea berkata:

selamat sore, mohon info pricelist bahasa korea dan inggrisnya

10. Muhammad Faiz ivanudin berkata:

Selamat sore.. mohon info price list bahasa koreanya..

Selamat sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami,

11. Yasmine Auliya berkata:

Permisi, boleh minta pricelistnya?

Selamat pagi. Pricelist sudah kami kirimkan ke email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

12. Bingga berkata:

Boleh minta pricelist bahasa korea?

13. Rahmat Hidayat berkata:

Selamat siang, bisa minta pricelist kursusnya?

14. dimas berkata:

Selamat siang, untuk biaya pendaftaran dan kursus berapa?

Selamat pagi. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

15. dimas berkata:

Selamat siang bisa minta pricelist untuk kursus bahasa korea

TERIMA KASIH

16. ina berkata:

selamat siang, boleh minta pricelist nya? terimakasih.

17. ella berkata:

permisi kak, boleh saya minta pricelist nya?
    apakah kita bisa test language skill dulu sebelum mengikuti les?

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

18. nisa berkata:

selamat pagi, boleh minta pricelistnya ?

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

19. avashn_ berkata:

kak minta pricelist dan kalo datang ke sekolahnya apa bisa karena saya tinggal di boarding school?

20. Ida berkata:

Selamat pagi..boleh minta pricelistnya?