1. Nada berkata:

Mau minta price list Dan jadwal belajar serta alamat

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirim di alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. Nina berkata:

Boleh minta pricelistnya?

3. Elsa Anggun berkata:

Kak boleh minta picelistnya untuk bahasa korea? Thanks:)

4. Jessica berkata:

Selamat siang. Boleh minta pricelist nya ? Terimakasih.

Selamat siang, pricelist sudah kami kirim di alamat email kamu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

5. Cicio berkata:

Sore min, bisa tolong dishare price listnya?
    Terimakasih min

6. agnes berkata:

kak boleh minta pricelistnya?

Selamat Malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami..

7. metta cahyani berkata:

malam min , boleh minta price listnya ?
    terimakasih

8. metta cahyani berkata:

kak boleh minta price listnya ? terimakasih

9. Leny Ria Oktavia berkata:

Selamat siang, saya boleh mibta pricelist nya ?? Terima kasih.

10. ifah berkata:

boleh kirim pricelist nya?

11. ifah berkata:

boleh minta pricelist nya?

12. Nisa berkata:

Bisa minta pricelist nya Min. Terima kasih

13. Firnanda berkata:

Bisa minta pricelist nya? Terimakasih

14. Salma Fitria Arisanti berkata:

Minta pricelistnya dong

15. Laras sanjaya berkata:

Boleh minta pricelistnya?

Hai, Laras. Price list bahasa Korea sudah kami kirimkan ke alamat email anda. Coba cek ya. Makasih.

16. Reni Apriliya berkata:

Pagi kak, bisa minta pricelist nya ?

Siang, Reni. Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim. Coba cek ya. Terima kasih.

17. Yana berkata:

Minta pricelistnya Yg korean dong

18. tami berkata:

Minta pricelist min
    Makasi

Hai, Tami. Price list sudah kami kirimkan. Mohon dicek ya. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

19. Firnanda berkata:

Saya ingin tanya, apakah mungkin mayantara school bisa membantu dan membimbing siswa nya yg ingin kuliah di korea ataupun jepang dengan beasiswa?

Selamat Sian. Bisa Kak, kami menyediakan kursus bahasa korea dan jerman untuk persiapan kuliah di sana.

20. rajeka berkata:

minta pricelist ka makasi

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.