4,048 Responses so far.

1. Eko FN says:

Selamat malam, boleh minta price list dan jadwal kursus bahasa korea. Terima kasih.

• Staf Administrasi says:

Halo kak. Pricelist Bahasa Korea sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu ya. Untuk jadwal kami bisa menyesuaikan kak untuk kelas privat. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. kia says:

Selamat malam, boleh minta price list dan jadwal kursus bahasa korea dan jerman? Terima kasih.

• Staf Administrasi says:

Selamat pagi kak, auntuk pl akan kami kirim by email ya kak … terimakasih sudah berkunjung ke website kami.

3. Yeyen says:

Halo, apakah ada intensif course/private untuk persiapan TOPIK II? Boleh saya dikirimkan pricelistnya juga? Terima kasih

4. Rani says:

Selamat malam, boleh minta price list dan jadwal kursus bahasa korea? Terima kasih.

5. Dya says:

Sore. Boleh minta pricelist dan jadwal kursus bahasa korea. Terimakasih.

• Staf Administrasi says:

Selamat pagi kak, akan kami kirim by email ya kak … mohon di tunggu kakk. Terimakasih sudah berkunjung di website kami kak

6. Enha says:

Sore kak, saya boleh minta pricelistnya? Terima kasih

• Staf Administrasi says:

Selamat siang kak, sudah kami kirimkan via Email ya kak. Silahkan dicek terlebih dahulu. Terimakasih telah menghubungi website kami.

7. asri says:

bisa minta pricelist dan jadwal kursus di mayantara?

• Staf Administrasi says:

Halo kak, kami kirimkan pricelist Bahasa Korea kami via Email ya kak. Untuk lebih jelasnya perihal jadwal dan lainnya silahkan menghubungi WA kami yang tertera pada Pricelist ya kak. Terimakasih telah mengubungi website kami.

8. Endah says:

Halo bisa minta price list nya? Terimakasih

• Staf Administrasi says:

Halo kak, kami kirimkan pricelist Bahasa Korea kami via Email ya kak. Untuk lebih jelasnya silahkan menghubungi WA kami yang tertera pada Pricelist ya kak. Terimakasih telah mengubungi website kami.

9. Ice says:

Pagi. bole saya minta price list dan jadwal bahasa korea di mayantara? terimakasih

10. Dewi Mutia says:

sore kak, bisa minta price list untuk kategori Persiapan EPS Topik ??