4,020 Responses so far.

1. Dita says:

Selamat sore, boleh minta pricelist kursus bahasa korea?

• Staf Administrasi says:

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. Lisa Novia Wisudyaningrum says:

Boleh kirim pricelistnya kak ke email saya lisanoviawisudyaningrum@gmail.com? Terimakasih banyak, karna skrng masih belum new normal sistem belajarnya online apa offline? Maunya offline:”( klo online gk mudeng

• Staf Administrasi says:

Selamat Pagi. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Untuk kursusnya saat ini sudah bisa offline dan online ya Kak. Jika ada pertanyaan lebih lanjut silakan menghubungi kami via WA. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

3. Deta says:

Selamat malam, boleh minta pricelistnya?

4. Nafi says:

Selamat pagi, bisa minta pricelist kursus bahasa korea?

• Staf Administrasi says:

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

5. Alif says:

Selamat pagi, bisa minta pricelist kursus bahasa korea?

6. sari says:

Selamat sore, bisa minta pricelist kursus bahasa korea? Terima kasih.

7. devi says:

Selamat malam, boleh minta pricelist kursus bahasa koreanya?

• Staf Administrasi says:

Selamat Pagi. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

8. Hafid says:

boleh dikirim pricelistnya? terima kasih

• Staf Administrasi says:

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

9. Intan permata says:

Halo kak selamat malam, saya boleh minta price list buat biaya kursus bahasa koreanya? Terimakasih ^_^

10. Siti Hadijah says:

Halo kak, boleh saya tahu pricelist bimbelnya?

11. Karin says:

Halo kak, boleh minta pricelist dan jadwal gak? Terus kira kira ini ada placement testnya gak ya? Terimakasih.

• Staf Administrasi says:

Halo, untu pricelistnya sudah kami kirimkan via email ya Kak. silakan dicek terlebih dahulu. Untuk general english/conversations akan ada placement testnya, untuk kelas TOEFL Preparation tidak ada placement test. Jadwalnya bisa menyesuaikan jika mau mengambil kelas privat, dan bisa dimulai sesuai dengan request siswa. Jika mau kelas reguler, jadwalnya akan kami koordinasikan dengan rekan reguler yang lain dan waktu mulainya harus menunggu inden yang mendaftar terlebih dahulu. Silakan menghubungi kami di nomor WA jika ada yang ingin ditanyakan ya. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

12. Arief Rahman says:

Permisi ijin tanya apa bisa melayani jelas untuk eps topik yak kak

• Staf Administrasi says:

Selamat pagi. Kami memiliki paket persiapan TOPIK 1 dan Intensif ESP TOPIK kak. Pricelist Korea sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

13. nadhia says:

Halo, boleh minta pricelist untuk semua kursus bahasa nggak ya? makasih sebelumnya

• Staf Administrasi says:

Selamat pagi. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terima kasih sudah mengunjungi website kami.

14. Ayyun azizah says:

permisi boleh minta pricelist nya ?

15. Rana says:

Permisi kak, boleh minta pricelistnya?

• Staf Administrasi says:

Halo kak. Pricelist Bahasa Korea sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu ya. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

16. frillya says:

permisi kak, boleh minta pricelist dan jadwal untuk kursus bahasa koreanya?