Kursus Bahasa Jerman

Apakah Anda tahu bahwa negara-negara di Eropa menggunakan bahasa Jerman sebagai bahasa kedua setelah bahasa negaranya sendiri dalam memakai rambu-rambu atau petunjuk jalan? Mengapa bukan bahasa Inggris yang mereka pakai?

Bahasa Jerman merupakan bahasa yang dipakai di Jerman, Austria, dan Lichtenstein, merupakan salahsatu bahasa resmi di Swiss dan Luxemburg, dan dipakai sehari-hari di sebagian Belgia dan sebagian Italia. Bahasa Jerman merupakan rumpun bahasa yang sangat dekat dengan bahasa Belanda dan bahasa Inggris. Mempelajari bahasa Jerman akan mempermudah Anda mendapatkan peluang bekerja dan mendapatkan beasiswa dari negara tersebut, dimana hampir 100 persen universitas-universitas di sana tidak menarik biaya alias gratis untuk perkuliahannya.

Sampai saat ini wisatawan Jerman mencapai posisi ke-empat kunjungan terbanyak ke Indonesia. Apakah Anda tertarik mempelajari bahasa Jerman? Bergabunglah bersama kami untuk menggapai cita-cita Anda!

PILIHAN PAKET Les Privat dan Kursus Kolektif BAHASA JERMAN :

Deutsch als Fremdsprache (Bahasa Jerman sebagai bahasa asing)

1. Anfänger 1 (A1) :
    materi dasar-pemula A1 = 32 kali pertemuan (pemula 1, tingkatan A1 sesuai dengan referensi Eropa). Ada 4 kemampuan berbahasa yang dipelajari, yaitu: Hörverstehen (kemampuan mendengar), Mündlicher Ausdruck (kemampuan berbicara), Leseverstehen (kemampuan membaca) dan Schriftlicher Ausdruck (kemampuan menulis).
    Catatan: Sertifikat A1 merupakan prasyarat minimal untuk Anda bisa mengajukan izin tinggal dalam jangka waktu lama (lebih dari 90 hari) baik untuk studi, bekerja, menikah, maupun peserta program Au-Pair.
  2. Anfänger 2 (A2) :
    materi dasar-lanjutan A2 = 32 kali pertemuan (pemula 2, tingkatan A2 sesuai dengan referensi Eropa). Ada 4 kemampuan berbahasa yang dipelajari, yaitu: Hörverstehen (kemampuan mendengar), Mündlicher Ausdruck (kemampuan berbicara), Leseverstehen (kemampuan membaca) dan Schriftlicher Ausdruck (kemampuan menulis).
  3. Fortgeschrittene 1 (B1) :
    materi menengah-dasar B1 = 48 kali pertemuan (lanjutan 1, tingkatan B1 sesuai dengan referensi Eropa). Ada 4 kemampuan berbahasa yang dipelajari, yaitu: Hörverstehen (kemampuan mendengar), Mündlicher Ausdruck (kemampuan berbicara), Leseverstehen (kemampuan membaca) dan Schriftlicher Ausdruck (kemampuan menulis).
    Catatan: Sertifikat B1 disyaratan untuk dapat diterima melanjutkan studi di beberapa kampus di Jerman atau masuk ke Studienkolleg.
  4. Fortgeschrittene 2 (B2) :
    materi menengah-lanjutan B2 = 48 kali pertemuan (lanjutan 1, tingkatan B1 sesuai dengan referensi Eropa). Ada 4 kemampuan berbahasa yang dipelajari, yaitu: Hörverstehen (kemampuan mendengar), Mündlicher Ausdruck (kemampuan berbicara), Leseverstehen (kemampuan membaca) dan Schriftlicher Ausdruck (kemampuan menulis).
    Catatan: Walau tidak semuanya, namun beberapa kampus di Jerman mengharuskan calon mahasiswanya mempunyai sertifikat B2.
  5. Deutsch Konversationklass (Program percakapan bahasa Jerman)
    24 kali pertemuan, materi pembelajaran menyesuaikan dengan kebutuhan peserta. Difasilitasi oleh tentor ex-Jerman dan native speaker. Paket ini dapat juga dikombinasikan sebagai supplemen dari program lainnya yang Anda ikuti di Mayantara School.

Ingin tahu tingkat kompetensi Bahasa Jeman yang sudah Anda kuasai? Silakan klik di sini untuk uji kemampuan secara online.

1. Retno berkata:

Bolehkah saya minta price list untuk kursus bahasa Jerman?

Boleh, Price list sudah kami kirim ke alamat email anda. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. Andi berkata:

min boleh minta pricelistnya jg gak? price utk bahasa jepang/prancis sama apa berbeda?

3. dessy berkata:

minta pricelist nya ya terimakasih

4. Retno berkata:

Apa ada program Ausbildung ?

Halo Retno, kami belum menyediakan Program Ausbildung. Terima kasih sudah berkunjung ke situs ini.

5. Fifie berkata:

Bisa minta pricelistnya untuk bahasa Jerman ?

Bisa, Price list sudah kami kirim ke alamat email anda. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

6. Arul berkata:

Bisa minto tolong kirim pricelistnya??

7. Aida berkata:

Selamat siang, bolehkah saya minta pricelist kursus bahasa jerman? Terimakasih.

selamat sore, boleh, Price list sudah kami kirim ke alamat email anda. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

8. Fifie berkata:

Bisa minta pricelist untuk bahas jerman?

9. Marisa berkata:

Price list please

10. Fitriah berkata:

Boleh minta price listnya untuk kursus bahasa jerman? Terimakasih

11. Niswa berkata:

Boleh minta price list untuk kursus bahasa jerman dan jepang? terima kasih

selamat malam,

12. Faisal berkata:

Boleh saya minta pricelist les bahasa jerman?

Hallo, Faisal. Price list kursus bahasa Jerman sudah kami kirimkan ke alamat email anda. Silahkan dicek ya. Terima kasih.

13. Robert berkata:

Hello, boleh saya minta price list untuk Kursus Bahasa jerman?

Silahkan dicek. terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

14. Saddam Rizky Maulana berkata:

Apakah saya boleh minta pricelist untuk kursus bahasa jermannya?

15. Michael berkata:

Saya minta price list nya ya. Thank you.

Silahkan dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

16. Staf Administrasi berkata:

Silahkan dicek. terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

17. Najla Nadhifa berkata:

Halo apakah saya boleh meminta price listnya?

Halo, iya boleh.

18. Aisya berkata:

Saya minta pricelist les bahasa jerman. Terima kasih.

Selamat Siang.

19. Dimas berkata:

Bisa tolong kirimikan pricelistnya ke email saya

Selamat Siang. iya bisa.

20. Veroaudrey berkata:

Halo kak bolehkah saya minta jadwal dan price list nya?

Hallo. Price list kursus bahasa Jerman sudah kami kirimkan ke alamat email anda. Silahkan dicek. Terima kasih.