Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. Adisti berkata:

Selamat malam. Mohon info terkait jadwal dan daftar harga kursus Bahasa Jepang

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. Novia berkata:

Selamat siang, bolehkah minta pricelist nya? Terimakasih

3. Danang berkata:

Selamat siang,
    Bolehkah saya meminta info mengenai jadwal dan pricelist atas kursus bahasa jepang?

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

4. Ardi berkata:

Selamat malam, boleh share pricelist nya kursus bhs jepang?

5. Rr Bertha berkata:

permisi saya mau minta pricelist untuk kursus bahasa jepang.. Terimakasih

Selamat Siang, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda.Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

6. Tandya berkata:

Selamat pagi, boleh saya minta pricelistnya?
    Terima kasih.

Selamat Siang, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

7. Rita berkata:

Bisa minta tolong dikirimkan rincian biaya untuk bahasa Jepang?

Terima kasih :).

8. Yasita berkata:

Siang, bisa share price listnya? trima kasih

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

9. Intan berkata:

hallo kak, boleh minta price list untuk kursus b. jepang dan b. inggris ? terima kasih

Selamat malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

10. Setyawan berkata:

Bisa minta pricelist kursus bahasa jepang dan jadwal untuk program kaiwa (percakapan)

11. banna berkata:

Permisi, boleh minta daftar biaya program bahasa inggris dan jepang? Terimakasih

12. Ettik berkata:

Boleh minta price list les bahasa Jepang untuk anak SD ?

Selamat Malam, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

13. Resti Fentika berkata:

Bisa minta price list kursus bahasa jepang?

14. Andien berkata:

Boleh mintA price list kursus bahasa jepang?

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

15. Ade berkata:

Boleh minta price list bahas Jepang?

16. Noviyanti berkata:

Bisa mintak biaya kursus bahasa jepang?

Selamat Pagi. Prielist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

17. Moon berkata:

Boleh minta price list bahas Jepang?

Selamat Sore. Prielist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

18. Dhea Yhustien berkata:

Boleh saya minta pricelist bahasa jepang?

19. Aldhi berkata:

Selamat malam, boleh share jadwal dan pricelist nya kursus bhs jepang?

20. Einstein berkata:

Saya ingin rincian biaya untuk kursus bahasa Jepang

Selamat Siang. Picelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.