Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. Kelvin berkata:

Mohon minta price list dan jadwal kursus bahasa Jepang, Min.

2. Chris! berkata:

Admin, bisa minta tolong price list nya?
    Terima kasih admin.

Bisa, Price list sudah kami kirim ke alamat email anda. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

3. zahrah zeinawaqi berkata:

Admin, bisa minta tolong price list nya?
    Terima kasih admin.

4. Nabila Safira berkata:

Malam admin, bolehkan minta price list untuk bahasa Jepang, Korea, Perancis, dan Jerman nya? Terima Kasih.

selamat pagi,
      Boleh, Price list sudah kami kirim ke alamat email anda. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

5. Mushab berkata:

Selamat pagi admin, boleh minta price list nya Inggris, Jepang, Mandarin, Perancis. Terima kasih

Selamat sore. Price list kursus bahasa Inggris, Jepang dan Prancis sudah kami kirimkan ke email anda. Mohon dicek ya. Untuk kursus bahasa Mandarin sementara ini belum ada. Terima kasih.

6. Aira Ningsih berkata:

Admin bisa minta kirimin price list buat kursus bahasa jepang dan inggrisnya gk?

Selamat sore. Price list bahasa Inggris dan Jepang sudah kami kirimkan ke alamat email anda. Silahkan dicek. Terima kasih.

7. munaji berkata:

min minta rincian harganya terima kasih..

8. Zeina berkata:

Kak, bisa minta price list kursus bahasa jepang?

9. Yudha berkata:

Mohon price list untuk kursus Bahasa Jerman & Jepang ya. Trims.

10. yoga bagus berkata:

minta price list min thanks hehe

11. Eka Kurnia berkata:

Malam admin, boleh minta price list untuk bahasa Jepang, Korea, Mandarin, Perancis dan Jerman? Terima Kasih.

Boleh, Price list sudah kami kirim ke alamat email anda, mohon maaf kecuali Bahasa Mandarin karena Mayantara belum menyediakan program untuk Bahasa Mandarin. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

12. Tjahjono berkata:

Apa bisa minta biaya kursusnya

13. Asyila Nur Fitria berkata:

Minta price list kak

14. Faiz Nashiruddin Muhammad berkata:

Boleh minta price list kursus bahasa jepang?

15. Shinta berkata:

Malam admin, boleh minta price list untuk bahasa Jepang, Korea, Perancis dan Jerman? Terima Kasih.

Selamat pagi, Shinta. Price list bahasa Jepang, Korea, Prancis dan Jerman sudah kami kirimkan ke alamat email anda. Mohon dicek ya.
      Terima kasih.

16. Naruse berkata:

hallo admin, sy boleh minta price list untuk semua bahasa yang diajarkan di Mayantara school?
    Terimakasih

Hallo, Naruse. Iya, boleh. Adakah email yang lain? email anda yang ini tidak bisa kami kirimkan rincian biaya kursusnya.

17. Dhiya berkata:

Siang admin, boleh minta price listnya? Terimakasih.

Selamat Sore
      Rincian biaya kursus sudah kami kirimkan ke alamat email anda.
      Silahkan dicek. terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

18. Hanni berkata:

Malam min.. boleh minta pricelist bahasa jepang dan koreanya.. terima kasih

Selamat Siang. iya boleh.
      Silahkan dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

19. Dian Ferry Dharmanto berkata:

Hallo admin, sy boleh minta price list untuk semua bahasa yang diajarkan di Mayantara school?
    Terimakasih sebelumnya.

Selamat sore. Iya boleh.

20. Tyas berkata:

permisi, boleh minta pricelist kursus bahasa jepang dan korea? terimakasih

Selamat Siang. iya boleh.