Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. Dandi Ferdianto berkata:

Boleh minta pricelist kursus bahasa jepang..?

2. Ocha berkata:

Halo, boleh minta pricelist buat kursus gak?

Hai Ocha. Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

3. Mury berkata:

Bisa minta list paket beserta pricelistnya ?
    Terima kasih.

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. Yusuf Rizaldi berkata:

Selamat sore, mohon untuk dikirimkan daftar paket beserta harga masing-masingnya. Terima kasih banyak.

5. Yusuf Rizaldi berkata:

Selamat sore, mohon agar dikirimkan daftar paket beserta harga masing-masingnya. Terima kasih banyak.

Selamat malam Yusuf. Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

6. Gea berkata:

bisa minta pricelistnya ?
    thanks

7. Gea berkata:

boleh minta pricelistnya ?
    thanks

8. devira berkata:

bisa mint pricelistnya? makasih

9. enrico pahlevi berkata:

bisa minta price listnya?

Bisa, dan sudah kami kirim ke alamat email anda. Mohon dicek. Terimakasih sudah berkunjung ke situs kami.

10. Bita berkata:

Boleh bisa minta pricelistnya ? Terima kasih sebelumnya

Boleh, Pricelist sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

11. Bita berkata:

Boleh minta pricelistnya ? Kemarin sudah menelfon, tapi belum dikirimkan pricelistnya ke email saya, terima kasih sebelumnya

12. avidhea berkata:

Boleh minta pricelist buat kursus jepang? terimakasih

13. Safitri Dwi Anggraini berkata:

Bisa minta list untuk pricenya?

Bisa, Pricelist sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

14. esty berkata:

boleh minta price list untuk semua bahasa ?

15. Wijaya berkata:

Boleh minta pricelist buat kursus jepang? terimakasih

16. shandy wn berkata:

boleh minta price list untuk bahasa jepang min? apakah price list setiap bahasa sama atau berbeda? thanks

17. Kelvin berkata:

Permisi, saya juga mohon minta price list ya.
    Untuk jadwalnya per minggu seperti apa?

18. Anisa berkata:

Kak saya mau minta price list untuk bahasa jepanh dan inggris boleh?

Selamat siang Anisa. Price list untuk kursus bahasa Jepang dan Inggris sudah kami kirimkan ke alamat email anda. Kami tunggu kedatangannya. Terima kasih.

19. Fira berkata:

Kak saya mau minta price list bahasa jepang, korea, dan inggris terima kasih

20. justita dura berkata:

bolehkah price list bahasa jepang, prancis

Boleh, Price list sudah kami kirim ke alamat email anda. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.