Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. Roni Pambudi berkata:

selamat siang, bisa minta pricelist dan jadwal untuk kursus bahasa jepang dan koreanya? Terimakasih

Selamat malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. Izzah berkata:

Selamat siang, apakah saya bisa minta price list untuk kursus bahasa Jepang dan Jadwalnya kursusnya? Terimakasih

Selamat siang. Pricelist suda kami kirimnkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

3. Nova berkata:

Permisi, Apakah saya bisa mengetahui price list untuk kursus bahasa jepang dan jadwal yang tersedia? Terima kasih

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Untuk jadwal kursus jika memilih kelas privat dapat langsung menyesuaikan/fleksibel. Jika reguler menunggu inden terlebih dahulu. Terimakasih.

4. Rin Vina berkata:

Selamat Siang, apakah saya bisa mengetahui price list untuk kursus bahasa jepang dan jadwalnya ada dihari apa saja? Terima kasih Banyak

5. Aldy berkata:

Halo admin. Boleh minta info daftar harganya?

6. Aldy berkata:

Halo admin. Apakah saya boleh mmendapatkan informasi daftar harga paket kursusnya? Terimakasih atas perhatiannya.

7. Luistyan berkata:

Selamat Malam,Boleh minta pricelistnya kak untuk bahasa jepang. Terima Kasih

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke email Anda. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

8. dewi berkata:

selamat malam, boleh minta price listnya. Dan untuk daerah malang alamatnya dimana ya ?

Selamat sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

9. Rin berkata:

Selamat Malam, apakah saya bisa meminta price list untuk kursus Bahasa Jepang? Terima kasih.

10. Wina berkata:

Selamat Malam, apakah saya boleh minta informasi pricelist dan jadwal untuk kursus bahasa jepang ?
    terima kasih

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Terimakasih sudah mengunjungi website kami. Dan untuk informasi seputar jadwal silakan menghubungi nomor WA kami yang tertera di pricelist. Terimakasih.

11. Denis berkata:

Selamat pagi, apakah saya dapat meminta informasi mengenai pricelist serta jadwal kursusnya?
    Terimakasih

Selamat Sore, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

12. Antonio berkata:

terima kasih

13. zustina berkata:

Selamat siang, apakah saya bisa minta price list untuk kursus bahasa Jepang? Terimakasih

Selamat Malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

14. siti sundari berkata:

malam, apa bisa minta price list dan juga jadwal course privat serta regulernya? terima kasih

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Untuk jadwal privat bisa dijadwalkan setelah melakukan pendaftaran. Jika kelas reguler harus booking class terlebih dahulu karena menunggu inden yang masuk. Untuk pertanyaan dan lain-lain silakan menghubungi nomor WA kami 081333666139. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

15. Resita Sri Wahyuni berkata:

Selamat Malam, saya ingin tahu price list untuk kursus bahasa jepang, terima kasih

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

16. Irya berkata:

Selamat siang, boleh saya tau price listnya untuk kursus bahasa jepang?
    Terimakasih

Selamat pagi. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

17. Andre berkata:

Selamat siang, boleh minta jadwal kursus beserta biayanya?

18. Ima berkata:

Selamat siang, boleh minta jadwal kursus beserta biayanya?

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

19. Ima berkata:

Selamat siang, boleh saya minta jadwal kursus beserta biaya pendaftarannya?

20. Ahmad Anggara berkata:

Selamat malam. Apakah saya bisa meminta pricelist untuk semua jenis kursus? Terima kasih.