Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. Roni Pambudi berkata:

selamat siang, bisa minta pricelist dan jadwal untuk kursus bahasa jepang dan koreanya? Terimakasih

Selamat malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. Izzah berkata:

Selamat siang, apakah saya bisa minta price list untuk kursus bahasa Jepang dan Jadwalnya kursusnya? Terimakasih

Selamat siang. Pricelist suda kami kirimnkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

3. Nova berkata:

Permisi, Apakah saya bisa mengetahui price list untuk kursus bahasa jepang dan jadwal yang tersedia? Terima kasih

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Untuk jadwal kursus jika memilih kelas privat dapat langsung menyesuaikan/fleksibel. Jika reguler menunggu inden terlebih dahulu. Terimakasih.

4. Rin Vina berkata:

Selamat Siang, apakah saya bisa mengetahui price list untuk kursus bahasa jepang dan jadwalnya ada dihari apa saja? Terima kasih Banyak

5. Aldy berkata:

Halo admin. Boleh minta info daftar harganya?

6. Aldy berkata:

Halo admin. Apakah saya boleh mmendapatkan informasi daftar harga paket kursusnya? Terimakasih atas perhatiannya.