Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. Jessica berkata:

Selamat pagi kak. Boleh minta pricelist nya ?

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. Rinda berkata:

Pricelist untuk les toefl berapa ya?

3. dahlia berkata:

Selamat siang, mohon maaf boleh minta pricelistnya ?
    makasih

4. Mega berkata:

Hi. Can I get the price list? Thanks

5. Chaterine berkata:

Selamat malam, apakah saya boleh meminta pricelistnya? Terimakasih

Selama pagi, rincian biaya kursus sudah kami kirim ke alamat emai anda. Silahkan dicek dan terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

6. Firly berkata:

Kak boleh minta pricelistnya?

Selamat malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

7. Abdillah Ali berkata:

Selamat pagi, boleh minta pricelist untuk conversation classnya? atau untuk semua class

8. Andin Nicoline berkata:

kak boleh minta pricelistnya?

Selamat malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamt emal Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

9. Moch. Rafli berkata:

Selamat siang, apakah saya boleh meminta pricelist?? Terimakasih…

10. rama berkata:

Selamat sore, boleh minta pricelicenya min?

Selamat Malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

11. Amara Bittaqwa berkata:

Saya mau price list nya dong kak. Terima kasih.

12. Adelia Novianti berkata:

Selamat pagi, boleh minta pricelistnya?

Selamat malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimaakasih sudah mengunjungi website kami.

13. Ernita berkata:

Selamat siang kak.
    Saya ingin meminta pricelistnya 🙂
    Terima kasih.

14. Muhamad Syaiful Anam berkata:

Selamat malam kak, bisa minta pricelistnya?

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

15. Lifa Sri Utami berkata:

Boleh minta pricelistnya kak?

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

16. Selina berkata:

Selamat pagi, saya ingin minta price listnya. Terima kasih

17. desi berkata:

procilistnya blh share?
    apakah ada kursus listening atau speaking atau academic writing?utk persiapan studi ke LN?

18. Galug R berkata:

Saya ingin Pricelistnya kak, dan jadwal kursusnya. terimakasih

19. Bram berkata:

Siang. Bisa minta semua pricelist nya? Trimakasih sblmnya.

20. Anisa Yuliani berkata:

Selamat pagi, bolehkah saya minta pricelist untuk semua programnya?