Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. Yola zulyenni berkata:

Selamat pagi, boleh minta pricelist,dan jadwal kursus ini?

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Untuk jadwal dapat langsung konsultasi ke kantor kami ya. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. Feby berkata:

Halo kak boleh minta dikirimkan price listnya?

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

3. Sabrina berkata:

Selamat malam, bolehkah saya mendapatkan pricelist untuk privat di Mayantara School?
    Terimakasih

4. fadhilah tri berkata:

selamat malam, bisa tolong kirimkan pricelistnya?

5. Ge berkata:

Bolehkah saya meminta pricelitsnya kak ?

6. M. Ubaidillah berkata:

selamat pagi, apa boleh minta pricelistnya?

7. Nina berkata:

Permisi kak, boleh minta pricelist nya?

8. Nina berkata:

Selamat malam.. bisa minta pricelistnya kak?

9. Syarif Khasanuddin berkata:

Selamat pagi. Boleh dikirimkan price list kursus b.inggrisnya?

10. Ananditya berkata:

Selamat sore Admin, bisa mengirimkan daftar biaya dan jadwal kursus Bahasa Inggris di Mayantara ke alamat email saya? Terima kasih sebelumnya

11. Tiffani Vitarini berkata:

Sore kak minta tlong dikirimkan pricelist dan kelas yang bisa saya ikuti dalam wktu dekat ya kak via email.. terimakasih

12. Yafi berkata:

minta pricelist dong

13. Pramesti Dyah Ayu berkata:

hai kak.. bisa tolong kirim pricelist nya di email saya..terimakasih

14. nadia berkata:

selamat siang boleh saya minta pricelistnya?

15. Gabriella Kusuma berkata:

Boleh minta pricelist untuk kursus bahasa Inggris nya?

16. r berkata:

boleh minta pricelistnya?

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

17. Intan Ayu Mahbubah berkata:

Assalamualaikum, kak boleh minta pricelist nya?

Waalaikumsalam Pricelist sudah kami kirimkan ke email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

18. Enun berkata:

Selamat siang. Boleh minta pricelistnya?

19. indira berkata:

Selamat malam kak minta price list untuk kursus b.inggrisnya

20. Berliana Widianti berkata:

selamat pagi boleh saya minta pricelistnya?