Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. ms dee berkata:

halo mayantara.saya membutuh info mengenai privat bahasa inggris.bisakah diinfokan biaya dan ketentuan jadwalnya terimakasih

Bisa, Pricelist sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. Riza berkata:

Kak boleh minta pricelist kursus nya sm jadwal les nya juga ?

Boleh, Pricelist sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

3. Cindy fransisca berkata:

Bisa saya minta pricelistnya kak?

4. farhan berkata:

saya minta pricelist ya

5. pel berkata:

bisa mnta tlg dikirim pricelist nya mbak?

6. David Ritz berkata:

bisa saya minta pricelist harga kursus bahasa inggrisnya? saya butuh tampat les yang cocok untuk Mahasiswa

7. Arini berkata:

Ingin tahu price list nya

8. Hamitha Puji Esjihara berkata:

Bolehkah saya meminta pricelist untuk les bahasa inggris ? serta lampiran jadwal les ….

terimakasih

9. Hamitha Puji Esjihara berkata:

Assalamualaikum, saya hamitha. saya mahasiswa baru yang ingin mencari kursus bahasa inggris.. apakah boleh saya meminta list harga untuk les bahasa inggris di mayantara school? terimakasih

waalaikumussalam.

10. Nina berkata:

Bisa saya minta pricelist nya?saya butuh yg cocok buat anak saya umur 7..trima kasih

11. Saskia berkata:

halo kak, bisa minta pricelist dan info jadwal lesnya? terimakasih

Halo Saskia, Pricelist sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

12. Yashintaa berkata:

Hai kak, boleh minta price list nya??
    terimakasih:)

Hai, Price list bahasa Inggris dan Korea sudah kami kirimkan ke alamat email anda.
      Kami tunggu kedatangannya ya.
      Terima kasih.

13. anggita rahayu berkata:

hai kak, apakah jadwal kursus bisa menyesuaikan jadwal saya dan bisa minta price listnya? terimakasi

Hai Anggita, jadwal kursus bisa menyesuaikan jadwal anda sesuai dengan ketersediaan kelas dan pengajar.
      dan Price list sudah kami kirim ke alamat email anda. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

14. layla berkata:

15. Dwi Bee berkata:

Hello, apa Mayantara School juga menyediakan paket persiapan ujian IELTS juga? Terima kasih.

Hello
      semua rincian paket beserta biaya kursus sudah kami kirim ke alamat email anda. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

Hello

16. Lia berkata:

Kak boleh minta pricelist kursus nya sm jadwal les nya juga ?

Boleh, Price list sudah kami kirim ke alamat email anda. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

17. Wirawan berkata:

hallo, boleh minta pricelist kursus nya sm jadwal lesnya juga ?

18. Isabela berkata:

Halo kak, boleh saya mnta pricelist dan jadwal untuk kursus bahasa inggrisnya? Terima kasih

19. dewiarova berkata:

Boleh minta pricelistnya kak?

20. dewiarova berkata:

Boleh saya minta pricelistnya???
    Yang awal tadi salah email