Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. Jaya berkata:

hallo, bisa minta pricelist nya?

Selamat sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. Yusrina berkata:

Hallo, bisa minta pricelist?

3. Lintang Ratna PS berkata:

4. Dimas berkata:

Bisa minta pricelist dan paket2nya?

Selamat Mmlam, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi wesbite kami.

5. Aeuisah Wahidah Irene kartika berkata:

halo boleh minta pricelist nya??

Selamat malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

6. Setyawan berkata:

Bisa minta pricelist dan jadwal untuk conversation class

7. Junia berkata:

8. Junia berkata:

hallo boleh minta pricelist nya?

9. Nysa berkata:

Hallo, boleh minta price list nya?

10. Ria berkata:

Boleh minta price list nya?

Selamat Malam. pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

11. Farras Nur Alifa berkata:

Hai bisa minta pricelistnya?

Selamat Malam, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

12. Vera berkata:

Halo, bisa tolong kirimkan pricelistnya ya. Terima kasih.

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

13. Muhammad Reyza berkata:

Halo, boleh minta pricelist nya.

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu, Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

14. Rizki berkata:

Halo, boleh minta daftar harga kursus untuk semua bahasa? Terima kasih!

Selamat Siang. Pricelist susdha kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

15. sandika berkata:

sore, boleh minta daftar harga kursus bahasa inggris dan persiapan toefl? terima kasih

Selamat sore, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

16. Wwuri berkata:

Hai boleh meminta pricelist?

Selamat Pagi. Prielist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

17. Piscella berkata:

Halo boleh saya minta pricelist untuk kursus bahasa inggris dan prancis? Terima kasih

Selamat Sore. Prielist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

18. LIA YULISTIANA berkata:

Helo kak boleh minta pricelistnya

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek terlebih dahulu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

19. Helmi berkata:

Kak, minta pricelist.

20. Titis Satwari berkata:

Selamat siang, bisa minta info pricelistnya?