Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. Ica berkata:

Halo min, boleh minta pricelist kursus bhs inggris? Thank you.

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. Dikky setiawan berkata:

Minta pricelist kak

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakash sudah mengunjungi website kami.

3. lady berkata:

slmt malam, mohon info utk price list yg keursus inggris nya, trmksh…

Selamat sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

4. Retno berkata:

Mohon info pricelist kursus bhs inggris.terimakasih.

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

5. Djoko berkata:

Mohon dikirimkan price list utk kursus bhs inggris dan jepang

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimka ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

6. Maulidi berkata:

Minta tolong kirimkan pricelist-nya

Selamat Sore, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

7. Chelsy Tumaang berkata:

Mohon dikirimkan pricelist untuk kursus private persiapan toefl. Terima kasih

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silaka dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

8. Yfrend berkata:

Boleh mintak pricelistnya

9. Devika berkata:

Info pricelist kursus bahasa inggrisnya

10. zi berkata:

tolong info pricelistnya

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

11. d berkata:

Tolong info pricelist bahasa inggris dan bahasa jerman, terimakasih.

12. Etoy berkata:

tolong info pricelist bahasa inggris

13. Alfi berkata:

Minta pricelist kak

Selamat malam. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih.

14. Latifah Hanum berkata:

Mohon dikirimkan pricelist untuk kursus private persiapan toefl. Terima kasih

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. silakan dicek. Terimakasih sudah megunjungi website kami.

15. diyah berkata:

minta pricelist

16. diyah berkata:

minta price list kak

17. Laila berkata:

Boleh minta pricelistnya?

18. Shielomita berkata:

Boleh Minta Pricelist nya?

Selamat sore, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakash sudah mengunjungi website kami.