Kursus Bahasa Inggris di Malang

Bahasa Inggris merupakan salah satu bahasa asing yang hampir pasti digunakan sebagai acuan berkomunikasi seluruh dunia. Besarnya kebutuhan untuk belajar bahasa Inggris telah membuat pengetahuan ini menjadi salah satu kemampuan dasar yang harus dimiliki seseorang. Jika dulu anak Indonesia baru mempelajari bahasa Inggris pada tingkat SMA, sekarang mereka memulainya pada tingkat yang lebih dini, SD, dan bahkan TK.

Pembelajaran yang dilakukan di sekolah-sekolah formal seringkali masih dirasa kurang dalam membantu pemahaman seseorang. Oleh karena itu lembaga kami hadir untuk membantu para siswa mengatasi kesulitan-kesulitannya dalam belajar Bahasa Inggris. Proses belajar mengajar yang intensif dengan jumlah siswa yang sedikit membuat pengajaran akan lebih fokus pada masing-masing individu siswa.

Tak hanya di sekolah-sekolah formal saja kebutuhan pengetahuan Bahasa Inggris diperlukan. Saat ini instansi-instansi swasta dan pemerintahan pun sudah memasukkan materi Bahasa Inggris sebagai salah salah kemampuan yang harus dimiliki setiap pegawai. Untuk pegawai maupun karyawan suatu instansi lembaga kami juga dapat menyediakan in house training. So, belajar Bahasa Inggris jadi lebih mudah, intensif dan fleksibel.

Adapun Paket Kursus Bahasa Inggris yang kami tawarkan yaitu :

1. English for School Materi bahasa Inggris sesuai dengan kurikulum sekolah masing-masing
2. English for Children Materi bahasa Inggris sesuai dengan jenjang usia anak
3. General English Materi bahasa Inggris sesuai dengan standar CEFR yang terbagi atas 5 level yaitu A1,A2,B1,B2 dan C1
4. Conversation Class Materi bahasa Inggris fokus untuk komunikasi verbal, yang terbagi atas 5 level, yaitu novice, elementary, pra-intermediate, intermediate, dan upper-intermediate.
5. TOEFL/TOEIC Materi bahasa Inggris untuk persiapan ujian TOEFL/TOEIC

1. Rizal berkata:

Hai kak,bolehkah saya minta pricelist dan jadwal kursusnya?

Boleh, Price list sudah kami kirim ke alamat email anda. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. diah berkata:

siang min, boleh minta pricelist dan jadwal kursusnya?

3. Alfi berkata:

Halo kak, saya mahasiswa di malang yg butuh kursus bahasa inggris untuk menunjang aktifitas pembelajaran di kampus, lebih baik saya ambil paket kursus apa? Bisa saya minta pricelist nya?

Halo, kamu bisa ambil paket General English ataupun kelas Conversation. Price list sudah kami kirim ke alamat email anda. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. Fadilah berkata:

Halo kak, saya lulusan S1 ingin melanjutkan S2 namun memiliki kendala pada TOEFL. untuk les TEOFL berapa lama waktu yang harus ditempuh dan berapa pricelist nya?

Rincian biaya kursus sudah kami kirimkan ke alamat email anda.
      Silahkan dicek terlebih dahulu dan jika masih ada yang kurang jelas, boleh ditanyakan kembali.
      Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

5. Silvi fitrianingsih berkata:

Kak boleh saya minta pricelist nya?

Boleh,

6. nadifa berkata:

hai kak, boleh minta pricelist harganya?

Boleh,

7. Puspita berkata:

Anak say kelas 2 SD… Bisa minta tolong program apa yang pas untuk dia Dan rincian biayanya… Terima kasih banyak

Selamat sore,
      Silahkan dicek.
      untuk anak kelas 2 SD, ada program untuk English for School dan juga English for Kids.

8. salsabila berkata:

Halo,

9. Audrey berkata:

Halo kak, bolehkah saya minta price list dan jadwalnya

selamat malam,

10. Audrey berkata:

Hai kak bolehkah saya minta price list dan jadwalnya

selamat malam,

11. reno berkata:

boleh minta pricelist nya?

12. Tina berkata:

sore min, boleh minta pricelist dan jadwal kursus bahasa Inggrisnya?

Selamat sore. Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirimkan ke email anda. Silahkan dicek.
      Terima kasih.

13. doni berkata:

Hi pagi, untuk kursus conversation buat karyawan ada? kalo ada, bisa dikirim pricelistnya, thnks

Selamat Sore
      Silahkan dicek. terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

14. Saddam Rizky Maulana berkata:

Boleh saya minta pricelist dan jadwal kursus bahasa inggris, jerman dan koreanya mbak?

Selamat Sore
      Silahkan dicek. terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

15. Beatrix Kiddo berkata:

Selamat malam, apakah schedule untuk mahasiswa disesuaikan dengan mahasiswa atau sudah ada jadwal tersendiri? Boleh minta price list? Terima kasih sebelumnya.

Selamat Sore.
      Rincian biaya kursus sudah kami kirimkan ke alamat email anda.
      Untuk jadwal nya bisa disesuaikan dengan mahasiswa (fleksibel).
      Silahkan dicek terlebih dahulu rincian biayanya. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.