Pelatihan

Pelatihan adalah suatu proses belajar atas pengetahuan, keahlian, atau perilaku tertentu. Dalam penjelasan yang lain, pelatihan merupakan usaha yang terstruktur dalam memfasilitasi pembelajaran tentang pekerjaan yang berkaitan dengan pengetahuan, keahlian dan atau perilaku yang ditargetkan.

Mayantara School menyelenggarakan pelatihan secara independen atau dengan bekerjasama dengan lembaga lainnya. Materi pelatihan pada umumnya adalah materi-materi yang menjadi mata kursus dengan penajaman materi di sisi tertentu. Posisi MayantaraSchool dalam hal ini bisa sebagai penyelenggara, mitra kegiatan, atau pengatur-cara (event organizer).

39 Comments on "Pelatihan"

1. Mau pricelist bahasa jepang jerman dan perancis nya kak

• Staf Administrasi | 16 April 2017 at 2:34 pm |

Dear Diana,
      Terima kasih atas kunjungannya di situs kami. Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

2. kak mau pricelist bahasa korea jerman sama ada bahasa cina?

• Staf Administrasi | 23 April 2017 at 4:27 pm |

Dear Salwa,

3. dapatkah saya mendapatkan informasi untuk biaya kursusnya.

4. inne andamsari | 28 Mei 2017 at 9:50 pm | Balas

minta rincian biaya les bahasa jerman A1 nya dong. dan alamat sekolahnya. trims

• Staf Administrasi | 13 Juli 2017 at 3:31 pm |

Dear Inne,
      Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon dicek, terima kasih.

5. Untuk pricelist nya berapa ya untuk bahasa jepang ???

• Staf Administrasi | 14 Juli 2017 at 8:46 am |

Ok Ravi.
      pricelist Bahasa Jepang sudah kami kirim. Mohon dicek di email ya..

6. sabila intani | 4 Juli 2017 at 4:49 pm | Balas

kak aku minta price list bahasa inggrisnya dong

• Staf Administrasi | 4 Juli 2017 at 8:21 pm |

Dear Sabila, rincian biaya kursus bahasa Inggris sudah kami kirimkan ke email Anda. Silahkan dicek, terima kasih.

7. Dear Mayantara,

Mohon bisa dikirimkan rincian biayanya.

Terima kasih.

8. Ery Noviera Hartanti | 6 September 2017 at 9:25 am | Balas

Dear Mayantara…..mohon pricelist bahasa jermannya dong…..untuk yg intensif ( pemula )…anak saya berniat kuliah di jerman….apa bisa dalam waktu 6 bulan belajar bahasa jerman bisa study disana….untuk intensif berapa kali dalam seminggu…

• Staf Administrasi | 24 September 2017 at 8:40 am |

Dear Ibu Ery,
      rincian biaya kursus bahasa Jerman sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Kelas privat bisa lebih dari dua kali dalam satu minggu. Kami sarankan Ibu Ery mengecek dulu standar kemampuan bahasa yang dipersyaratkan di universitas yang akan dipilih sehingga bisa lebih mudah untuk merencanakan waktu kursusnya. Semoga jawaban kami membantu. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

9. mohon informasi lebih lanjut mengenai pelatihan.. misal ttg jadwal penyelanggaran, jenis pelatihan, atau biaya..

10. kak boleh tau gak ya pricelistnyaa? untuk bahasa inggris

• Staf Administrasi | 23 September 2017 at 4:28 pm |

Boleh dan sudah kami kirim via email ya untuk rincian biaya kursus bahasa Inggris yang Anda minta. Semoga berkenan. Terima kasih.

11. Kak mau pricelist bahasa jepang nya yaaa

12. Berapa biaya kursu bahasa jepangnya kak… ?

• Staf Administrasi | 8 Oktober 2017 at 10:51 am |

Hai Galuh! Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

13. Saya bisa minta prixe list les bahasa korea

• Staf Administrasi | 14 Oktober 2017 at 3:15 pm |

Halo Erry! Price list bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

14. kak bisa minta pricelistnya untuk bahasa jepang dan prancis ?

• Staf Administrasi | 28 Januari 2018 at 10:53 am |

Hai Ibnu Royyan! Price list kursus bahasa Jepang dan Prancis sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

15. Permisi kak, mohon infonya rincian biaya dan lama waktu kursus bahasa asing dan komputer nyaa. Danke

• Staf Administrasi | 12 Mei 2018 at 4:22 pm |

Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

16. Permisi bisa minta kirimin price list dan jadwal kursus bahasa jepang. Thanks

• Staf Administrasi | 9 Juni 2018 at 3:41 pm |

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

17. Apakah bisa saya minta price list dan jadwal kursus bahasa koreanya?
    Terimaksih

• Staf Administrasi | 24 Juni 2018 at 9:40 am |

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat pendaftaran dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

18. kak boleh minta price list per level nya ?

terimakasih

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 10:42 am |

19. Alecia Gita | 7 Juli 2018 at 1:18 pm | Balas

apakah ada kursus untuk persiapan ielts? kalau ada saya minta pricelist dan sistem pembelajarannya juga untuk kursus bahasa prancis. terima kasih

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 10:24 am |

Maaf untuk saat ini belum ada kursus persiapan IELTS di Mayantara School. Rincian biaya kursus bahasa Perancis sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

20. selamat malam, boleh minta price list untuk kursus bahasa Belanda. terimaksih

• Staf Administrasi | 12 Agustus 2018 at 9:01 am |

Selamat pagi. Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.