LBB Mayantara

Lembaga Bimbingan Belajar (Bimbel) Mayantara merupakan salah satu jenis sistem pendidikan yang legal berdasarkan UU No 20/2003 dengan Ijin Operasional Lembaga Kursus No.421.8/8005/35.73.307/2014 yang diterbitkan oleh Dinas Pendidikan Kota Malang. Sebelumnya, MayantaraSchool telah lebih dahulu populer sebagai lembaga pendidikan ketrampilan bahasa asing yang berhasil mengantarkan siswa-siswinya meraih keahlian yang lebih baik.

Sebagai lembaga sekolah non formal, LBB Mayantara dapat membantu siswa untuk memahami pelajaran yang belum dikuasainya secara lebih intensif. Selain itu, kami juga memfasilitasi pembelajaran siswa yang akan menempuh ujian kelulusan dan ujian masuk perguruan tinggi. Hal itu dilakukan dengan pembelajaran soal-soal tes secara intensif, dan pemberian pemahaman mendasar tentang materi pelajaran. Di sini mereka akan diberikan materi-materi yang biasa diujikan pada ujian-ujian tersebut. Dengan dibimbing tentor-tentor yang sudah terseleksi dari PTN dan PTS ternama, LBB Mayantara memberikan pelayanan bimbingan yang komprehensif bagi siswa.

LBB Mayantara juga memberikan fasilitas tryout gratis bagi siswa dan juga lembar laporan hasil belajar setiap akhir bulan yang dikirimkan ke rumah masing-masing siswa. Sehingga, memudahkan orang tua untuk memantau perkembangan belajar putra/putrinya. Komunikasi dengan tentor maupun manajemen yang terbuka dan bisa dihubungi kapan saja membuat semakin mempermudah proses belajar mengajar.

Adapun paket materi pelajaran yang bisa dipilih di LBB Mayantara mulai jenjang SD hingga SMA dengan waktu pertemuan seminggu 2x yaitu:

• Calistung Anak (4 – 6 tahun)                : Rp 336.000/8x pertemuan
  • SD kelas 1 – 6 (privat)                         : Rp 384.000/8x pertemuan
  • SD kelas 1 -6  (reguler/ kelompok)       : @ Rp 264.000 / 8x pertemuan
  • SMP kelas 7-9 (privat)                         : Rp 432.000/8x pertemuan
  • SMP kelas 7-9 (reguler / kelompok)      : @ Rp 312.000 /8x pertemuan
  • SMA kelas 10 – 12 (privat)                    : Rp 480.000 /8x pertemuan
  • SMA kelas 10 -12 (reguler / kelompok)  : @ Rp 360.000 /8x pertemuan

Biayanya relatif terjangkau dengan sistem bulanan yaitu per bulan = 8x pertemuan. Biaya pendaftaran Rp 70.000,-. Biaya les dibayarkan di awal sebelum pertemuan pertama.

Biaya les bervariasi tergantung jenjang kelas yang dipilih. Waktu pertemuan fleksibel bergantung kesepakatan antara siswa dan tentor dengan durasi waktu setiap kali pertemuan 90 menit. Jika siswa lebih dari 1 orang akan mendapat potongan biaya per orangnya. Siswa bisa memlih untuk datang ke tempat kursus atau pengajar yang datang ke tempat siswa (harga berbeda).

So, tunggu apalagi?!. Bergabunglah bersama LBB Mayantara demi meraih cita-citamu.

290 Responses so far.

1. Nur ita berkata:

Bisakah saya meminta price list untuk kursus bahasa korea ?

Selamat Sore, rincian biaya yang anda inginkan sudah kami kirim via email ya. silahkan dicek kembali. Semoga berkenan dan terimakasih.

2. Nadine berkata:

Bisakah saya meminta pricelist untuk kursus bahasa inggris ? Terimakasih

Halo kak. Pricelist bahasa yang anda inginkan sudah kami kirim via email ya. Silahkan di cek kembali dan semoga berkenan. Terimakasih sudah berkunjung di situs kami.

3. husnul berkata:

kalau untuk mahasiswa bisa kak?

4. yuliani berkata:

minta tolong dikirimkan pricelist les bahasa inggris untuk anak sd kelas 6, terima kasih

Selamat siang.
      Baik, pricelist sudah kami kirim ke alamat email kamu ya. Silahkan dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

5. Tasya berkata:

Selamat pagi, bila berkenan saya minta dikirim pricelist utk toefl dan conversation. Terimakasih

Selamat Malam.
      Pricelist sudah kami kirim via email ya. Terimakasih sudah berkunjung di situss kami.
      Semoga Berkenan.

6. Iqmah berkata:

Bisakah saya meminta pricelist untuk kursus bahasa inggris ? Dan apakah mahasiswa bisa les dikursus ini
    Terimakasih

Selamat Sore.
      Pricelist sudah kami kirim ke alamat email kamu ya.
      Silahkan dicek. Dan jika ada pertanyaan silahkan langsung bertanya di wa kami. Terima kasih

7. Freya berkata:

Minta pricelist untuk kursus bahasa perancis dan apakah bisa untuk anak sma?

Selamat malam. Iya, bisa. Rincian paket dan biata kursus sudah kami kirimkan ke alamat email anda. Terima kasih.

8. Cahaya Mulyani berkata:

Terima Kasih

Malam, Cahaya. Rincian paket dan biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan. Silahkan dicek. Terima kasih

9. Meywati Hasna Adilah berkata:

Boleh minta pricelist nya ? Terimakasih

10. Eka berkata:

Selamat sore, bisakah saya minta tolong untuk dikirimkan pricelist toefl dan conversation? Terimakasih

Selamat malam. Price list kursus bahasa Inggris sudah kami kirimkan. Silahkan dicek ya. Terima kasih

11. Che berkata:

Terima Kasih

Selamat Sore. Price list kursus bahasa yang anda minta sudah kami kirimkan ke alamat email anda. Mohon dicek ya. Terima kasih.

12. Tania berkata:

Apakah kursus b. Inggris & korea untuk mahasiswa juga ada? Jika iya bisakah saya meminta price listnya?