1. juwita berkata:

rincian biaya kursus bahasa korea berapa ya?

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. Feri berkata:

Boleh dibantu untuk biaya kursus dan jadwalnya. Makasih

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek.
      Anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat pendaftaran dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas.

3. Anggi berkata:

pendaftaran terbau bulan apa ?

Pendaftaran bisa kapan saja di kantor kami selama jam berikut :
      Senin – Sabtu : 07.30-20.00
      Minggu : 08.00-17.00

4. Fenny berkata:

Hi, tolong dong rincian biayanya. Thanks

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke alamat email anda. Mohon dicek. Terimakasih telah berkunjung kesitus kami.

5. Gita Suci romadhona berkata:

Harga kursus berapa?

6. Amel berkata:

Boleh minta price list nya min

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

7. Fiira berkata:

Boleh minta rincian biaya kursus untuk bahasa korea dan inggris?

8. Fatasya Kamila berkata:

bisa minta price list kursus bhs korea?

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

9. aqe berkata:

Berapa biaya kursus nya

10. Syarah berkata:

Boleh saya minta price list untuk kursusnya??

Thanku,

11. Aang s berkata:

Selamat pagi mohon informasi rincian biaya utk kursus bahasa korea, persiapan mau bekerja di korea lebih tepatnya ambil kursus apa ya?

Selamat pagi Aang.
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek.
      Anda bisa mengambil level Intensif EPS Topik untuk persiapan kerja.
      Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

12. Nadya Febriani berkata:

Apakah seluruh paket harus di tempuh??
    Dan apalah biaya semua paket sama ??
    Terimakasih

Tidak harus menempuh semuanya.
      Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

13. Nadya Febriani berkata:

Apakah seluruh paket harus di tempuh??
    Dan apakah biaya semua paket sama ??
    Terimakasih

Tidak harus menempuh semuanya.

14. Mieke berkata:

Kalo misal mengikuti 3 kursus jerman inggris dan korea biayanya brp? Apa ada diskon.. yg general aja kelasnya

Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek.
      Jika mengamnbil kelas privat dan membayar lunas maka akan ada diskon 10%

15. Astrid berkata:

Ini berarti kita pilih mau paket yang mana ya? Boleh minta info price list nya? Tks

Rincian biaya sudah kami kirim ke alamat email anda. Mohon dicek. Terimakasih telah berkunjung kesitus kami.

16. Randy berkata:

Mohon infonya utk rincian biaya bahasa korea

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke alamat email anda. Mohon dicek. Terimaksih telah berkunjung ke situs kami.

17. Devi berkata:

Kak mau info untuk pricelistnya dong.. Terima kasih

18. reza berkata:

tolong rincian biayanya

19. Ocha berkata:

Kak boleh dong tau rincian biayanya…

20. Shabrina berkata:

Boleh minta rincian biaya nya? Terimakasih