1. aziz berkata:

price list please!

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. Denny Meilika berkata:

Biaya untuk kursus kira kira berapa ya?

3. Intanayu berkata:

Kak kursus bahasa korea
    Biaya nya berapa?

4. Safira berkata:

Saya minta price list nya

5. Citra berkata:

Harga paket kursus bakor nya berapa ya? Makasih 🙂

6. Zahra berkata:

Kak, saya minta pricelistnya ya

7. Nabila berkata:

Kak biaya kursus berapa ?

8. Rania berkata:

Halo boleh saya minta rincian biaya kursus nya?

Hai Rania. Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

9. Tria berkata:

Harganya berapa?

10. Armada nata berkata:

Berapa biaya kursusnya?

11. Aulia berkata:

Bisa minta prile listnya?

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

12. Andhi berkata:

Saya sangat tertarik, Kalau saya kemapuan tidak ada sama sekali dan sekaligus ingin persiapan ESP TOPIK maka saya harus ambil yang mana dan biayanya berapa?

Bisa langsung mengambil di level ESP Topik. Dan rincian biaya kursus sudah kami kirim ke alamat email anda. Mohon dicek. Terimakasih telah berkunjung ke situs kami.

13. Naura berkata:

Price list nya kak?

14. Chika berkata:

Pricelistnya berapa ya kak?

15. Diah Novitri berkata:

Biayanya berapa?

16. viva berkata:

kak, saya minta pricelistnya

17. Anggra berkata:

Hello, boleh minta price list nya ka?

Hai Anggra. Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

18. Chika berkata:

Kak saya mau minta pricelistnya bisa?

19. Risma berkata:

Boleh infoin dftr harga nya nggak?

20. Nouris berkata:

brapa rincian biaya kursusnya?