Kursus Bahasa Korea

Selama beberapa tahun terakhir dampak keberadaan negara ini sangat berpengaruh hampir di seluruh penjuru dunia, termasuk di Indonesia. Korea Selatan kini telah berkembang dari negara berkembang menjadi negara maju dalam berbagai sektor. Korea Selatan dengan fenomena Korean Hallyu (Gelombang Korea) mampu memperkenalkan identitasnya sebagai suatu negara yang berbudaya ke seluruh dunia.Selain itu banyaknya peluang kerja di perusahaan Korea Selatan membuat banyak pula yang butuh mempelajari bahasa Korea.

BAHASA-KOREABahasa Korea merupakan salah satu anak bahasa dari bahasa Mandarin. Berbeda dengan bahasa non- Alphabet lainnya, mempelajari bahasa Korea lebih mudah. Pola penulisan bahasa ini sama seperti bahasa yang menggunakan alphabet, sehingga mempelajari bahasa Korea lebih mudah dari pada bahasa Asia lain, seperti bahasa Mandarin dan bahasa Jepang. Oleh karena itu memiliki kemampuan bahasa Korea dapat menjadi bekal tersendiri bagi Anda untuk dapat berkiprah di dunia global.

Mayantara School sebagai salah satu Lembaga Kursus Bahasa Asing memfasilitasi minat masyakat untuk belajar Bahasa Korea. Dengan tentor yang kredibel, materi yang terstruktur, dan pengajaran yang memudahkan pemahaman, para peserta didik akan mampu meraih pemahaman yang baik. Tanpa ada batasan usia minimal, tahapan pembelajaran bahasa Korea di Mayantara School dimulai dari level pemula , dengan materi seputar kemampuan berbahasa (menulis, berbicara,mendengar dan membaca).

Adapun Paket Kursus Bahasa Korea yang kami tawarkan ada beberapa level (Beginner dan Intermediate), Conversation, dan Paket Persiapan Ujian EPS-TOPIK atau KLPT .

No.

Jenis Paket

Materi

1.

(Beginner 1)

Kemampuan menulis huruf Korea (Hangeul) Lanjutan(Sseuda I)
Kemampuan Tata Bahasa Dasar
Kemampuan Perbendaharaan kata Dasar
Kemampuan Mendengarkan Dasar
Kemampuan Berbicara Dasar (memperkenalkan diri, negasi, perubahan kata kerja, bertanya suatutempat, keluarga dan angka, menanyakan jam).
Kemampuan Membaca Dasar (Ilkda I)
2.

(Beginner 2)

Kemampuan menulis huruf Korea (Hangeul)Lanjutan (Sseuda I)
Kemampuan Tata Bahasa Dasar
Kemampuan Perbendaharaan kata Dasar
Kemampuan Mendengarkan Dasar
Kemampuan Berbicara Dasar (memperkenalkan diri, negasi, perubahan kata kerja, bertanya suatu tempat, keluarga dan angka, menanyakan jam).
Kemampuan Membaca Dasar (Ilkda I)
3.

I1

(Intermediate 1)

Kemampuan menulis huruf Korea (Hangeul)Lanjutan (Sseuda II)
Kemampuan Tata Bahasa Lanjutan
Kemampuan Perbendaharaan kata Lanjutan
Kemampuan Mendengarkan Lanjutan
Kemampuan Berbicara Lanjutan (mengungkapkan yang akan terjadi (mirae) dan yang telah terjadi (guago), percakapan di restoran, berbelanja, berkendara, berlibur, dll).
Kemampuan Membaca Lanjutan (Ilkda II)
4.

I2

(Intermediate 2)

Kemampuan menulis huruf Korea (Hangeul)Lanjutan (Sseuda II)
Kemampuan Tata Bahasa Lanjutan
Kemampuan Perbendaharaan kata Lanjutan
Kemampuan Mendengarkan Lanjutan
Kemampuan Membaca Lanjutan (Ilkda II)
5. Persiapan EPS TOPIK Materi Bahasa Korea khusus untuk persiapan menghadapi tes EPS TOPIK

41 Comments on "Kursus Bahasa Korea"

1. Silvi Maulia | 29 Juni 2018 at 5:52 pm | Balas

Assalamualaikum kak
    Kak,boleh minta pricelistnya?

• Staf Administrasi | 1 Juli 2018 at 10:05 am |

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. adisty pratiwi | 30 Juni 2018 at 7:43 pm | Balas

minta pricelistnya kak ?

• Staf Administrasi | 1 Juli 2018 at 10:02 am |

Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

• Staf Administrasi | 1 Juli 2018 at 10:02 am |

3. Kak minta price list untuk bahasa korea dan bahasa inggris

• Staf Administrasi | 1 Juli 2018 at 10:00 am |

4. Fahad Doremi | 1 Juli 2018 at 2:25 pm | Balas

biaya kursusnya brp ?

• Staf Administrasi | 1 Juli 2018 at 2:38 pm |

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

5. bisa minta pricelistnya?

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 11:10 am |

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

6. Boleh minta rincian biaya dan cara daftarnya gmna?

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 11:10 am |

7. Kak.. Minta price list Bahasa Inggris dan Korea boleh?

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 10:45 am |

8. apakah saya bisa minta price listnya? terima kasih.

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 10:45 am |

9. Kak boleh minta procelist kursus nya?

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 10:44 am |

10. Kak minta price list untuk kursus bahasa korea dan bahasa inggris. Terima kasih

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 11:09 am |

11. minta price listnya kak

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 11:01 am |

12. Biaya kursusnya berapa?

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 11:00 am |

13. kak, saya minta pricelistnya ya. mau nanya nih anak kuliahan boleh gak ikut kursus ini?

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 10:53 am |

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Boleh, tidak ada batasan usia untuk belajar di Mayantara School. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

14. Biaya kursusnya berapa?

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 10:52 am |

15. Kak boleh minta price listnya?

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 10:43 am |

16. Denny Meilika | 4 Juli 2018 at 12:47 am | Balas

Biaya untuk kursus berapa ya?

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 10:43 am |

17. Boleh tau berapa kisaran biaya kursusnya?

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 10:31 am |

18. Saya minta pricelist nya

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 10:42 am |

19. price list please!

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 10:41 am |

20. Denny Meilika | 5 Juli 2018 at 3:11 pm | Balas

Biaya untuk kursus kira kira berapa ya?

• Staf Administrasi | 8 Juli 2018 at 10:40 am |