1. Febiana berkata:

Saya juga minta pricelist nya ya, terima kasih

Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. Ovie berkata:

Kak minta price list untuk bahasa korea

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

3. Silvi Maulia berkata:

Assalamualaikum kak
    Kak,boleh minta pricelistnya?

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. adisty pratiwi berkata:

minta pricelistnya kak ?

5. Rizka berkata:

Kak minta price list untuk bahasa korea dan bahasa inggris

6. Fahad Doremi berkata:

biaya kursusnya brp ?

7. tsara berkata:

bisa minta pricelistnya?

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

8. Putri berkata:

Boleh minta rincian biaya dan cara daftarnya gmna?

9. Fany berkata:

Kak.. Minta price list Bahasa Inggris dan Korea boleh?

10. Talitha berkata:

apakah saya bisa minta price listnya? terima kasih.

11. Riana berkata:

Kak boleh minta procelist kursus nya?

12. Fatma berkata:

Kak minta price list untuk kursus bahasa korea dan bahasa inggris. Terima kasih

13. Riris berkata:

minta price listnya kak

14. Jannah berkata:

Biaya kursusnya berapa?

15. Titin_we berkata:

kak, saya minta pricelistnya ya. mau nanya nih anak kuliahan boleh gak ikut kursus ini?

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Boleh, tidak ada batasan usia untuk belajar di Mayantara School. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

16. Wulan berkata:

Biaya kursusnya berapa?

17. Rara berkata:

Kak boleh minta price listnya?

18. Denny Meilika berkata:

Biaya untuk kursus berapa ya?

19. Liz berkata:

Boleh tau berapa kisaran biaya kursusnya?

20. Safira berkata:

Saya minta pricelist nya