1. Amanda veronica berkata:

Kak minta pricelist+jadwalnya ya kak

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat pendaftaran dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. Nindy berkata:

Halo, boleh minta price list dan jadwal kursus nya? Terima kasih 🙂

Halo Nindy. Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

3. Labib berkata:

halo. boleh minta biaya dan jadwal?

Halo Labib. Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. Margaret berkata:

Bisa minta price list-nya.

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

5. ssallmmaa berkata:

minta pricelist dong, terimakasih

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

6. Novan berkata:

Assalamu’alaykum.

Kak boleh minta price list kursus b.korea dan b.inggrisnya??

Oya kak untuk jadwal kursus apakah ada jadwal malam nya?dan untuk kursus b.arab tidak ada ya kak?

Terimakasih kak.

Wassalam…

Waalaikumsalam. Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat pendaftaran dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Untuk kursus bahasa Arab sudah tersedia di Mayantara School. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

7. Rahma berkata:

Bisa saya lihat rincian biayanya???

8. suryo berkata:

saya pekerja swasta ap msih bisa ikut kursus….dan bisa minta rincian biaya kursusnya

Bisa, tidak ada batasan usia untuk belajar di Mayantara School. Untuk rincian biayanya sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

9. Nevy berkata:

Kak minta price list untuk bahasa korea 🙂

10. Ros berkata:

Halo, boleh minta pricelist nya? Makasih

Hai Ros. Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

11. Wahyu berkata:

Minta price list untuk bahasa korea

12. Fey berkata:

apa di Mayantara juga diadakan ujian TOPIK?
    karena saya baca di materinya hanya ada persiapan TOPIK.

Untuk saat ini belum ada ujian Topik, hanya ada persiapan Topik di Mayantara School. Terimakasih telah berkunjung kesitus kami.

13. Fey berkata:

apa di Mayantara ada ujian TOPIK?
    Karena di materinya saya baca ada persiapan tes TOPIK.

14. Ima berkata:

boleh minta pricelisy dam jadwal kursus bahasa korea? Terimakasih

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat pendaftaran dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

15. Vista berkata:

Pricelist les bahasa korea dan bahasa inggris kak?

Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

16. hanbininda berkata:

Halo. Minta rincian biayanya ya. Terima kasih.

17. Adit saputra berkata:

Boleh liat biaya dan jadwalnya ??

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Untuk jadwal kursus, anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat pendaftaran dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

18. Lia berkata:

Boleh minta info price list dan jadwalnya?

19. Anya berkata:

Bisa minta price list, terimakasih

20. impia berkata:

bisa minta price list nya untuk kursus bahasa korea?