1. Lia berkata:

Bisa saya minta price list dan jadwal belajar?
    Apakah ada batas usia?

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. tidak ada batas usia untuk kursus di Mayantara School. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. eron berkata:

boleh saya minta price list dan jadwal belajar?

3. akhmad heriyanto berkata:

saya juga minta donk price listnya

Rincian biaya kursus bahasa korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. Cate berkata:

Halo, boleh minta rincian biaya dan jadwal? Terimakasih

Hai Cate. Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Untuk jadwal, anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat pendaftaran dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas.Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

5. Rin berkata:

Minta pricelist dong. Trims

6. Fah berkata:

Minta price list juga dong:) terima kasih

7. Rian berkata:

Boleh minta price list dan schedule nya

• Rian berkata:

Oiya dengan persyaratan pendaftarannya kak saya belum tahu

Tidak ada persyaratan. Silahkan datang ke Mayantara School untuk info lebih lanjut. Terimakasih telah berkunjung kesitus kami.

8. tifani berkata:

boleh minta rincian biaya dan jadwal? Terimakasih

9. vania berkata:

boleh minta price list nya untuk bahasa korea dan jadwalnya ? makasii

10. vania berkata:

boleh minta price list dan jadwal untuk bahasa korea? makasi

11. Vena Panduwinata berkata:

Mohon Dikirim Price List nya..Trmh Kasih

12. nanda berkata:

hallo, bisakah diinfokan untuk biaya nya? terimakasih

Hai Nanda. Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

13. Fay berkata:

Hai.. Boleh tau berapa pricelist untuk kursus Bahasa Korea dan kursus untuk TOEFL/TOEIC?

Hai Fay. Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

14. Dian berkata:

Hi saya juga bisa minta price listnya untuk kursus bahasa korea ? terima kasih

Hi Dian. Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

15. Vania berkata:

Bisa minta price list dan jadwal untuk bahasa korea nya ? Makasi

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat pendaftaran dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

16. balqis berkata:

boleh minta pricelist nya?

17. Ara berkata:

Halo, boleh minta daftar price list nya?

18. Mark William berkata:

Belaja Korea nya Indonesia-Korea? Atau English-Korea? Bisa minta price list? Apakah ada batasan umur untuk Beginner? Kebetulan saya sudah 36 tahun. B

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Tidak ada batasan umur untuk belajar di Mayantara School. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

19. Widya berkata:

boleh minta pricenya?

20. Reny berkata:

Mohon info price list kursus bhs. Korea dan
    untuk paket B1 berapa lama dan jadwalnya? Tks

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat pendaftaran dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.