1. Uty berkata:

Boleh minta price listnya?

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. Mutiara berkata:

Boleh minta price list nya?

3. Lia berkata:

Maaf kak, boleh minta price list dan jadwal kursusnya?

4. Derry Angling Kesuma berkata:

Price list. Di malang?

5. Mutia berkata:

Mohon maaf, saya minta price list nya, terimakasih

6. Mutia berkata:

Cabang Jakarta ada nggak kak?

7. Jolie berkata:

Boleh minta price list nya? Terima kasih

8. Jolie berkata:

Boleh minta pricelistnya? Terima kasih

9. priyanka damayanti berkata:

selamat malam, saya minta jadwal dan price list untuk kursus bahasa korea . terima kasih

Selamat Pagi. Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

10. Silvi Maulia Islami berkata:

price listnya berapa kak?
    lalu disini apa cuma belajar bahasa Korea saja apa ada yang lain?

Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek.
      Mayantara School terdapat kusus bahasa Inggris, Korea, Jerman, Jepang, Belanda, Perancis, Arab, Indonesia dan Komputer& Internet.
      Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

11. Silvi Maulia Islami berkata:

boleh minta price listnya kak?
    lalu disini apa cuma mempelajari bahasa Korea saja? atau ada yg lain?

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek.
      Mayantara School terdapat kursus bahasa Inggris, Korea, Jepang, Jerman, Perancis, Arab, Belanda, Indonesia, Komputer & Internet.
      Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

12. dinie alfiana berkata:

Mohon maaf pak/ibu boleh minta pricelist nya?

13. Wenla berkata:

Saya ingin minta price list nya kak

14. Murti berkata:

Ada kursus online juga? Berapa biaya nya? Trm kasih

Selamat pagi. Maaf untuk kursus online masih belum ada di Mayantara School. Terimakasih telah berkunjung ke situs kami.

15. rizki berkata:

bisa minta price listnya

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

16. Ivonne Angeline berkata:

boleh minta pricelist ?

17. div berkata:

halo. saya boleh minta price list?

18. Putri Oktavia Haliem berkata:

Minta pricelist dong:)

19. Anisa berkata:

Permisi kak, bisa minta rincian dan price list dari kursus bahasa korea dan jepangnya? Terimakasih.

20. Tedy berkata:

Boleh minta pricelist dan jadwal? Ini tempat kursunya dimana ya

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Untuk jadwal kursusnya menyesuaikan dengan hari dan jam free anda lalu akan kami konfirmasikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Mayantara School berada di Jl. Puncak Mandala No.40A. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.