1. Lala berkata:

Boleh minta price list dan jadwal kursunya?
    Kamsahamnida 😌

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. el berkata:

Permisi, apakah saya boleh minta pricelist untuk belajar bahasa korea disini ?
    Terimakasih sebelumnya

3. Rachma berkata:

bisa minta price list?

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. Melanda Ramadhani berkata:

Boleh kirim price listnya kak?

5. Sidharta berkata:

Selamat pagi, saya ingin mengikuti kursus bahasa korea. Boleh saya tahu pricelistnya ? Terima kasih

6. yolanda berkata:

maaf bisa mminta pricelistnya? terima kasih

7. Yudha berkata:

Boleh minta price list nya??

8. Nur Ula Octavia berkata:

Maaf, apa boleh minta price list nya? Terima kasih.

9. Latifaenka berkata:

10. Yak berkata:

Boleh saya minta pricelist nya?

11. Dion berkata:

Saya boleh minta pricelist dan jadwal kursusnya? Terimakasih

12. Dwi berkata:

Boleh minta pricelist nya? Tks

13. Mien berkata:

Boleh minta price list nya?

14. Imam tonny w berkata:

Minta price list dan jam belajarnya

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

15. LIla Soe berkata:

terima kasih infonya, bisa minta pricelistnya?

16. Achmad Chudori berkata:

Mohon maaf, apakah saya bisa price listnya

17. Gilang berkata:

Boleh minta pricelistnya

18. Mila Kamilia berkata:

19. Bulan berkata:

tolong kirimkan price listnya ya min 🙂
    terima kasih..

20. Asti berkata:

terima kasih atas informasinya. saya Asti dari Pare, ingin tahu lebih lanjut. di setiap level ada berapa jam pertemuan? apakah ada kelas intensive untuk persiapan TOPIK 3-4? apa ada kelas dengan native speaker? apa saya boleh tahu pricelistnya?

Selamat sore. Rincian biaya kursus dan detail kursus sudah kami kirim ke email anda. Mohon dicek. Untuk saat ini kami hanya menyediakan persiapan Topik 1 dan Intensif EPS Topik. Pengajar kami adalah orang lokal yang sudah berpengalaman mengajar bahasa korea. Jika masih ada yang di tanyakan silahkan datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala no 40 A. Terimakasih sudah berkunjung ke situs kami.