1. Orien berkata:

aku minta pricelist kursus bahasa koreanya dong kak..hehe

Halo Orien! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

2. Anita berkata:

bisa minta daftar biaya kursus bahasa korea dan perancis? kirim ke email: nieta_imoets@yahoo.com
    terima kasih

Halo Anita! Price list kursus bahasa Perancis sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

3. ninna berkata:

Sebelumnya saya pernah ikut kursus tp masi beginner 1,dan ingin melanjutkan, bisakah saya dikirimi pricelistnya?serta ingin menanyakan prosedurnya jg.. Terimakasih

Price list sudah kami kirim ke email Anda. Untuk melanjutkan kursus silakan langsung datang ke kantor kami. Terima kasih.

4. Lulu Anjanette berkata:

Pagi, boleh minta price list dan jadwal les korea ga?

Selamat pagi. Price lisr kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

5. hendry berkata:

aku minta pricelist kursus bahasa koreanya dong kak..hehe

6. hendry berkata:

aku minta pricelist kursus bahasa koreanya gan. thanks

7. Hening Kasih S berkata:

Selamat malam. Maaf, saya mi ta pricelistnya kak. Terimakasih kak

Selamat pagi. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

8. Mery berkata:

Boleh minta rincian biaya dan jadwalnya.
    Masih.

9. Mery berkata:

Boleh minta rincian biaya dan jadwalnya.
    Makasih.

Halo Mery! Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Jadwal kursus fleksibel dan bisa diajukan dulu pada saat pendaftaran, dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

10. Siti rosidah berkata:

Soal biaya kursusnya gimana ya? Tolong beri penjelasan terimakasih

Biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

11. April berkata:

Bisa minta pricelist utk les bahasanya??

Dear April,
      Rincian biaya sudah kami kirim ke email Anda, mohon dicek. Terima kasih.

12. vita berkata:

Boleh minta pricelist dan jadwalnya . makasih

Hai Vita,
      Terima kasih atas kunjungannya di situs kami. Untuk rincian biaya kursus dan jadwal pembelajaran langsung kami kirimkan ke email Anda. Apabila ada pertanyaan bisa langsung ditanyakan. Terima kasih.

13. Will Sallas berkata:

Minta pricelist untuk kursus bhsa korea nya dong kak..

Hai Will,
      Untuk penjelasan lengkap mengenai pricelist, jadwal, sistem kelas serta materi pembelajarannya sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon di cek.
      Terima kasih.

14. Yulia berkata:

saya boleh minta pricelistnya ya kak. terima kasih

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

15. Devi sunawati berkata:

Ada kursus bahasa korea untuk privat apa tidak?

Ada. Untuk lebih lengkapnya rincian kursus dan biaya sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

16. Tari berkata:

Hai kak. Boleh minta info pricelistnya? Makasih

Hai Tari! Price list sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

17. Siti Sarah berkata:

Bisa minta pricelist utk les bahasanya??

18. Ione berkata:

Boleh minta pricelist dan tempatnya dimana ya?

Halo Ione! Price list sudah kami kirim via email. Mohon dicek. Mayantara School beralamat di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

19. Enggal Putranto berkata:

Mohon dikirmkan pricelist untuk semua pekt bahasa korea. Terimakasih

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih telah berkunjung ke website kami.

20. Listyan berkata:

boleh minta pricelist kursus bahasa korea buat privatnya …trimakasih

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih telah berkunjung ke website kami.