1. fian berkata:

Mas/mbak. minta pricelist bahasa koreanya boleh ? terimakasih.

2. Rizky Putri berkata:

Permisi mba/mas saya boleh minta pricelistnya?

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Semoga berkenan. Terima kasih.

3. Annisa berkata:

Kak boleh minta price list kursusnya gak?

Boleh, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

4. Karina berkata:

Selamat sore,boleh saya minta pricelist bahasa korea? Terimakasih ^^

Halo Karina! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

5. Maria berkata:

Kak boleh mnta price listnya?
    Terimakasi sbelumnya

6. luigi berkata:

mas/mbak mohon info pricelistnya

Price list bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

7. Maria berkata:

Kakk? Kelas nya udah penuh?

Halo Maria! Untuk jadwal kursus, Anda bisa mengajukan terlebih dahulu jadwal yang Anda bisa dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

8. Caca berkata:

Bisa minta harga price list nya??

9. KRISTI berkata:

Apakah saya bisa meminta pricelist biaya kursus bahasa koreanya?

10. Holil berkata:

Selamat sore,, boleh minta price list untuk kursus bahasa korea..?

Selamat sore. Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

11. ellyana martha berkata:

kak boleh minta pricelist nya? thank you 🙂

12. Nisa berkata:

Boleh dikirimkan price list ke email saya? thanks.

Boleh, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih.

13. ellyana martha berkata:

boleh minta price list untuk kursus bahasa korea nya kak? trims.

Halo Ellyana! Price list sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

14. Afri berkata:

Selamat pagi.. bolehkah saya minta price list untuk kursus bahasa Korea??

15. Evi berkata:

Bisa minta price list untuk belajar bahasa korea dan bahasa inggris?

Price list kursus bahasa Korea dan Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Semoga berkenan.

16. Salshabila Eka Wijaya berkata:

kak boleh minta pricelistnya?

Boleh, dan price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

17. Holil berkata:

Untuk kursus bhs korea apakah kelas ny masih ada..?
    Pendaftaran ny mulai kpn ya..?

Halo Holil!
      Pendaftaran kursus di Mayantara School bisa dilakukan kapan saja selama jam kerja:
      Senin – Sabtu : 07.30 – 20.00
      Minggu : 08.00 – 17.00

18. Rahmi berkata:

Permisi min, aku minta price listnya yaa 🙂

19. Rahmi berkata:

Permisi min, aku minta price list untuk bahasa koreanya yaa 🙂

Hai Rahmi! Price list sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

20. Orien berkata:

kak aku mau tanya soal pricelist untuk kursus bahasa koreanya dong..:)