1. rahmadita berkata:

kak boleh minta pricelistnya ?

Boleh. Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

2. Vivi berkata:

Boleh minta price list bahasa koreanya?

Hai Vivi! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

3. Yuke berkata:

boleh minta pricelistnya untuk kursus bahasa korea? terima kasih

Hai Yuke! Price list sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. Fitria berkata:

kak boleh minta price list untuk kursus bahasa Koreanya?

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

5. Erna berkata:

Kak bisa minta price listnya?? kelasnya dtentukan dari apa yaa. trimakasii infonya

Hai Erna! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email. Mohon dicek. Kami menyediakan kelas privat dan kelas reguler. Untuk penentuan level kursus, Anda diwajibkan mengikuti Placement Test terlebih dahulu jika sebelumnya Anda sudah pernah belajar bahasa yang Anda minati. Demikian jawaban kami. Semoga membantu. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

6. Susan berkata:

Hai..boleh minta price list nya?lokasi di kota mana ya?

Halo! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Mayantara School berlokasi di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang, Jawa Timur. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

7. Yosida berkata:

Tolong rincian biaya kirim via email sy beserta alamat lokasi tmpt kursus nya..terima kasih

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Lokasi Mayantara School berada di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

8. Faris berkata:

Boleh kirim biaya kursusnya? Untuk hari kursusnya, sudah ada jadwalnya atau seperti apa? terimakasih

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih. Anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat pendaftaran dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Jika masih ada yang ingin ditanyakan lagi, silakan datang langsung ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

9. alivia berkata:

boleh minta price list nya ?

Boleh, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih.

10. Melati berkata:

Boleh minta pricelist?

Boleh, dan sudah kami kirim via email ya rincian biaya kursusnya. Mohon dicek. Terima kasih.

11. Fajri Mubarak berkata:

Min, minta pricelist dari kursusnya? siapa tau saya tertarik hehe

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Semoga berkenan. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

12. Eka lazarus berkata:

Tolong price list nya ya… terimakasih, dan untuk kelas mulai kapan?

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Kelas bisa dimulai jika jadwal kursus sudah ditentukan dan pembayaran sudah dilakukan. Jika masih ada yang ingin ditanyakan lagi, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

13. dewi berkata:

Tempat dmn dan mnt price listnx…trmksh

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Mayantara School berlokasi di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

14. Lena berkata:

Ka sy minta pl untuk kursus bhasa korea ya, trims

Oke Lena. Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

15. Renaldy berkata:

kak minta pricelist kursus bahasa korea nya bisa ?

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya rincian biaya kursusnya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

16. Talitha berkata:

kak boleh minta price list kurusus Bahasa Koreanya? terima kasih^^

Hai Talitha! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

17. Fey berkata:

Saya sudah bisa baca tulis hangeul, tapi pengen bisa lancar ngomngnya dan belajar grammarnya. Bisa minta dikirimkan price list nya?

Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Semoga berkenan. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

18. Livia berkata:

Kak minta pricelist bahasa koreanya bisa?

19. aya berkata:

kak minta pricelistnya dong, makasihhh 🙂

Hai Aya! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email. Mohon dicek. Terima kasih.

20. Iffa azifa berkata:

Saya sudah bisa menulis, menerjemahkan dengan mendengar, sudah hampir semua kata bisa ngerti.. Cuman kurang lancar pelafalan sama pengejaan saat menulis
    Tolong kirim price list nya

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Semoga berkenan. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.