1. Vike Kim berkata:

boleh minta price list nya juga …

2. Charles berkata:

Hallo saya minta price list nya ya terima kasih

Oke. Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

3. Egabahri berkata:

Kaka pricelist dong, trus nanti penentuan kelasnya ada tes dulu gak?

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Jika sebelumnya Anda sudah mempelajari bahasa Korea, maka akan kami berikan Placement Test terlebih dahulu untuk menentukan level Anda. Demikian jawaban kami. Semoga membantu.

4. Norma Asvyan berkata:

boleh saya minta kirim price listnya?

Boleh, dan sudah kami kirim via email ya rincian biayanya. Mohon dicek. Terima kasih.

5. Lia berkata:

Halo min, boleh minta price listnya buat kursus bahasa korea?

Halo Lia! Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

6. Ralda Wynnie berkata:

Boleh minta price list untuk semua bahasa?

7. ayu berkata:

kak, minta price list kursus bahasa korea donk

Oke Ayu! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

8. Najla berkata:

Boleh minta pricelistnya?

Boleh, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih.

9. Yazid berkata:

Minta price list hrga kursus bhs koreanyz dong

Oke Yazid. Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

10. Laila Ike Latifah berkata:

Halo boleh minta price listnya. Terima kasih

Halo Laila! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

11. Kartika shinta berkata:

Hallo boleh minta pricelist nya

Halo Kartika! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

12. bila berkata:

boleh minta pricelist nyaa?

Halo Bila! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

13. Vania berkata:

Halo! boleh minta price list untuk kursus?

Halo Vania! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

14. Ahmad Syafieq berkata:

price list dong, bisa buat kursus seminggu doang gak . soalnya saya bukan orang malang . hehe

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

15. joe berkata:

Sorry,, minta price list kursus bhs koreanya ya..

16. Artanti berkata:

Halo boleh minta pricelistnya?

Halo Artanti! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

17. Ilham ragil berkata:

Price list bahasa Korea berapa kak?

18. Rizal berkata:

Assalamu’alaikum,

mohon maaf, saya ingin meminta daftar harga untuk kursus bahasa korea, dan bila mungkin ada beberapa informasi khusus yang bisa saya ketahui agar dapat bekerja di Korea?

terima kasih

Waalaikum salam,
      rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email. Mohon dicek. Mohon maaf, kami tidak menyediakan informasi terkait bekerja di Korea. Jika masih ada yang ingin ditanyakan tentang kursus, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

19. Dig Suryo berkata:

Kak minta list price nya dong… Aku berminat

20. Eka Bella berkata:

Kak minta price list kursus bahasa korea ya