1. Kiki berkata:

Mau price list nya dong

2. opi berkata:

Bolehkah saya minta price list untuk kursus bahasa korea? terima kasih.

Hai Opi,
      Rincian kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek, terima kasih.

3. dinda devy nabilla berkata:

saya boleh minta list price nya

Halo Dinda,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

4. Tekad berkata:

Minta price list ny juga ya…untuk bahasa korea gimana….bahasa mandarin gimana…

Hai Tekad,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda, mohon dicek. Saat ini kami belum menyediakan untuk kursus bahasa Mandarin. Terima kasih.

5. Abdul Rahim berkata:

Mohon informasi price list untuk kursus persiapan eps topic

6. Fachrinaa berkata:

Boleh minta Price list ?

7. Aulia berkata:

halo, bisa minta price list untuk bahasa korea dan prancis? terimakasih

Rincian biaya kursus bahasa Korea dan Perancis sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

8. Eli berkata:

Min boleh saya minta pricelistnya ya untuk semua kursus ..terima kasih

9. oonigkh berkata:

minta price list ya kak

10. Melinda berkata:

Boleh minta price list untuk bahasa koreanya?

Halo Melinda! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

11. Aldy berkata:

Malem min, boleh minta pricelistnya via email. Terima kasih

Hai Aldy! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

12. Sesilia Devina berkata:

Saya ingin meminta Price list untuk kursus bahasa Korea yg untuk beasiswa

13. fina berkata:

boleh minta price listnya?
    terimakasih

Boleh, dan sudah kami kirim bia email ya rincian biayanya. Mohon dicek. Terima kasih.

14. Alfa berkata:

Tolong kirimkan rincian harga dan jadwal ya

Rincian biaya sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat mendaftar dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Terima kasih telah berkunjung ke situs kami.

15. Hutri berkata:

Bisa minta price listnya kak?

16. Fenni berkata:

Untuk ambil paket B1- persiapan tes topik berapa ya pengeluaran yg dibutuhkan?

Halo Fenni! Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih.

17. Faidah berkata:

Saya mau price list nya dong

Oke, Faidah. Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ya. Mohon cek email. Terima kasih.

18. Rafe berkata:

Kak boleh minta pricelist untuk korea dan jepang?

Price list kursus bahasa dan Jepang sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

19. Safira berkata:

Boleh minta price list nta untuk les bahasa korea yg B1

Boleh, dan sudah kami kirim via email ya pricelist-nya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

20. kezia berkata:

bole minta price list by a?

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.