1. Ceri berkata:

Bisa minta pricelist les bahasa korea nya gak

Dear Ceri,
      rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

2. Anggi berkata:

Saya juga mau dikirimi price list kursus bahasa koreanya. Krn kebetulan sy kerja d perusahaan korea.

Dear Anggi,
      rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

3. ummi ustin hamid berkata:

I want study bhs korea

4. ummi ustin hamid berkata:

saya ingin belajar bahasa korea

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

5. Nafsin berkata:

Minta pricelistnya dong

6. Bara berkata:

Tolong kirim pricelistnya pak

7. Andre berkata:

Bisa minta rincian price list nya??

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

8. Mazida berkata:

ada pricelist nya kak??
    Boleh minta kak???

Hai Mazida! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

9. Aisyah berkata:

Mohon pricelist nya

Oke. Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ya. Mohon cek email. Terima kasih.

10. Gustin berkata:

Saya ingin tau price list nya

11. Gustin berkata:

Saya ingin price listnya kak

Hai Gustin! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

12. Dinda berkata:

Boleh saya minta price list nya? Terima kasih

Hai Dinda! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

13. tania berkata:

saya mau tahu rincian kurus bahasa korea brapa ya kak?

Hai Tania! Rincian biaya dan paket kursus bahasa Korea sudah kami kirim ya. Mohon cek email. Terima kasih.

14. Eirin berkata:

Minta rincian biaya les bahasa koreanya . Terimakasih

15. Tiffany M. Putri berkata:

Bisa dikirimkan pricelistnya?

16. suga berkata:

saya ingin belajar bahasa korea untuk persiapan ujian klpt. berapa biaya kursusnya?

17. eka berkata:

saya juga minta pricelist nya yah. makasih

18. Diffana berkata:

Nggak ada kelas mandarin ya kak?

19. ayu berkata:

Halo, apakah saya boleh minta rincian harganya? saya juga ingin tau kapan pembukaan pendaftaran jika ingin mengikuti les bahasa korea. terima kasih sebelumnya 🙂

Halo Ayu! Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Anda bisa mendaftar kapan saja di Mayantara School pada saat jam kerja: Senin-Sabtu pukul 07.30-20.00 dan Minggu 08.00-17.00. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

20. Dila berkata:

mau pricelist jugaa

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.