1. Nani berkata:

Boleh minta pricelist nya kursus belajar bahasa korea?

Hai Nani! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

2. Almaria Destiani berkata:

Boleh minta Dikirimkan rincian harga dan jadwal ke email saya kak 😊

Hai Almaria! Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Anda bisa mengajukan jadwal terlebih dahulu dan kemudian akan kami sesuaikan dengan jadwl pengajar dan ketersediaan kelas. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkjunjung ke situs kami.

3. Cyly Maroccana berkata:

Sore kak…
    Bisa minta daftar biaya kursus nya? Saya minat sekali

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

4. Lucky berkata:

Bisa minta rincian biaya

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

5. rifa berkata:

Bisa minta price list untuk kursusnya ?

6. rifa berkata:

Bisa minta pricr list untuk kursusnua kak ?

Hai Rifa! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

7. Arief Rachman berkata:

untuk biaya kursus perbulannya berapa?

Biaya kursus di Mayantara School dihitung per paket kursus yang terdiri dari 8 sampai 64 kali pertemuan. Untuk lebih jelasnya, Anda dapat melihatnya di rincian biaya kursus yang sudah kami kirim via email. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih.

8. millahabs berkata:

Kak, boleh minta pricelist kursusnya? terimakasih

Halo Milla! Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

9. Dania sartika berkata:

Halo kak
    Boleh minta daftar harga kursus disini?
    Trims sebelumnya

Halo Dania! Boleh, dan sudah kami kirim via email ya price list kursus bahasa Koreanya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

10. Sasha berkata:

Kak saya minta pricelistnya ya:)

Oke Sasha. Sudah kami kirim via email ya price list kursusnya. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih.

11. Yahya zulhilmi berkata:

Boleh minta price list paketnya

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Semoga berkenan.

12. anindita dinda berkata:

Kak bisa minta price list nya? Bisa langsung 2 bahasa??

Halo Anindita! Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Tolong sebutkan bahasa asing lain yang Anda minati agar kami bisa mengirimkan rincian biayanya. Terima kasih.

13. anindita dinda berkata:

Kak brapa price listnya? Kalau langsung 2 bahasa bisa?

14. Andani berkata:

Kak berapa price listnya? Klo ambil 2 bahasa bisa? Ini dapet sertifikat kan kan klo lulus?

Price list bahasa Korea sudah kami kirim via email. Mohon dicek. Anda bisa mengambil kursus dua bahasa yang. Sertfikat diberikan saat siswa telah menyelesaikan paket kursus yang dipilih. Apabila masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

15. Kraftiana berkata:

Bisa kirim pricelist nya lewat email? Tengkyu

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

16. Andriani berkata:

Permisi bisa minta price list? terimakasih

17. Apriyani berkata:

Kak bleh minta rincian biayanya?

Hai Apriyani! Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

18. Ardana berkata:

Maaf, boleh minta info biaya kursus?

Hai Ardana! Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

19. Eva berkata:

minta pricelist nya yg kursus bhs korea kak

Halo Eva! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Semoga berkenan.

20. Silvia berkata:

Hy kak. Boleh kah minta pricelist? Makasih

Hai Silvia! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.