1. Tanti berkata:

Boleh minta price list nya.
    Mksh

2. Anissa berkata:

Min minta pricelist

3. Sugiarto berkata:

halo boleh minta price listnya?

Halo! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

4. Anisa berkata:

Boleh minta price list nya?

Halo Anisa! Price list sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih.

5. Rina berkata:

bisa minta kirim pricelistnya?

Bisa dan sudah kami kirim via email ya. Apabila ada hal lain yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

6. vivian berkata:

kak minta pricelist nya

Ok Vivian. Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

7. Akfina berkata:

Min, minta price list buat eps topik ya

Halo Akfina! Price list yang Anda minta sudah kami kirim via email ya. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih.

8. muhajudin berkata:

min minta price list nya ?

Oke. Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

9. Tika berkata:

Minta price list nya

10. Nayla berkata:

boleh minta pricelist dan jadwalnya?

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Anda dapat mengajukan jadwal terlebih dahulu pada saat registrasi di kantor kami dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas.

11. tika berkata:

berapa biaya kursusnya

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

12. Deb berkata:

Boleh minta pricelist?

13. Lorena berkata:

price list mohon dikirimkan melalui email ya ..
    terimakasih ..

Oke Lorena. Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

14. Baiq Nanin berkata:

Boleh minta price list nya makasi 🙂

Boleh, dan sudah kami kirim via email ya rincian biayanya. Mohon dicek. Terima kasih 🙂

15. Cindy berkata:

Halo admin! Bisa minta pricelistnya? Terimakasih

Halo Cindy! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

16. Rifa berkata:

Kak boleh minta price list nya sama CP

Hi Rifa! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Info CP bisa dilihat di bagian bawah dari price list yang sudah kami kirimkan. Mohon dicek. Terima kasih.

17. Babam berkata:

minta price list seluruh biaya keseluruhan kelas bahasa korea dan inggris ya,terima kasih.

Halo Babam! Price list kursus bahasa Korea dan bahasa Inggris sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

18. Selvina berkata:

Selamat siang admin. Saya boleh minta price list untuk kursus bahasa korea dan jerman? Terimakasih

Selamat siang, Selvina. Rincian biaya kursus bahasa Korea dan Jerman sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih.

19. Ega berkata:

Halo admin, boleh minta pricelist? terimaksih

Halo Ega! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

20. Fahri berkata:

Annyeonghaseyo, bisa minta price listnya? Gomawo.

Hai Fahri! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih.