1. Tania berkata:

Kak minta pricelistnya..
    Itu guru privatnya bisa datang ke rumah atau tdk?

Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya, Tania. Untuk kursus bahasa Korea, kursus privat hanya bisa dilaksanakan di Mayantara School.

2. hilda berkata:

ini ada di medan yah? bisa minta price list dan no kontak yang bisa dihubungi?

Dear Hilda,
      rincian biaya kursus dan kontak sudah kami kirim via email. Mayantara School berlokasi di kota Malang, Jawa Timur. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.

3. Ricky berkata:

Boleh tau brp harga tiap level nya? Untuk mencapai level tingkat 3 kemampuan bahasa korea, butuh waktu brp lama ya?

Halo Ricky! Rincian biaya kursus bahasa Korea per level sudah kami kirim ke email ya. Mohon dicek. Kami memberikan paket kursus dengan 32 kali pertemuan. Waktu selesai kursusnya tergantung potensi masing-masing peserta kursus. Demikian jawaban kami. Semoga berkenan. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih.

4. iis berkata:

kak boleh minta pricelistnya?

5. Sarah Rangkuti berkata:

Halo, boleh minta price list nya ga? dan jadwalnya berapa kali seminggu yaa?
    terima kasih

Halo Sarah! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email. Mohon dicek. Jadwal kelas privat bisa lebih dari dua kali dalam satu minggu, sedangkan kelas reguler maksimal dua kali seminggu. Ada lagi yang ingin ditanyakan?

6. Sarah Rangkuti berkata:

Halo, boleh minta price list nya ga? dan jadwalnya berapa kali seminggu yaa? paket kursusnya selama berapa bulan?
    terima kasih

Halo Sarah! Terima kasih sudah berkunjung ke website kami. Rincian biaya dan durasi pertemuan untuk masing-masing paket sudah kami kirim via email. Mohon dicek. Jika masih ada yang belum jelas, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang 🙂

7. vivi berkata:

saya bisa dkirim pricelist nya ?

Bisa Vivi. Sudah kami kirim via email ya untuk rincian biaya kursus yang Anda minta. Semoga berkenan. Terima kasih.

8. zyla berkata:

Maaf bisa minta rincian menyeluruh untuk biaya kursus bhs korea ?

Dear Zyla,
      rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih.

9. Olivia berkata:

Boleh minta price listnya?

10. Bella berkata:

Mohon info pricelist 🙂

Oke Bella. Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

11. rere berkata:

Permisi apa boleh saya minta rincian biaya dan jadwalnya?

Dear Rere,
      rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Anda dapat mengajukan jadwal terlebih dahulu dan akan kami sesuaikan dengan ketersediaan kelas dan jadwal pengajar. Apabila masih ada pertanyaan lain, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih atas kunjungannya di website kami.

12. DN berkata:

Selamat sore, boleh minta info mengenai pricelistnya? Terima kasih

Selamat pagi. Rincian biaya bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

13. Dhayoung berkata:

Bolehkah saya minta price list dan lama pendidikan nya? terimakasih.

Dear Dhayoung,
      rincian biaya dan durasi kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Apabila masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih.

14. sydney berkata:

hallo kak, saya minta pricelist ya terimakasih

15. muti berkata:

Mau tahu juga dong price list nya

16. Ppt berkata:

Biayanya berapa ya?

17. Yana berkata:

Minta price list

Oke Yana. Price list bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

18. Fira Ayu Utami berkata:

Hallo kak
    Bisa minta info price list nya?

19. Raisya Chacha berkata:

Kak minta pricelist nya dong makasih

Hai Raisya! Price list bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

20. ian berkata:

Boleh tau price listnya kak????