1. Rega berkata:

Hallo.
    boleh minta rincian biayanya?

2. Uci berkata:

Bisa tolong beritahu berapa rincian biayanya?
    dan apakah ada tambahan biaya jika mengikuti tes level akhir pada tiap levelnya?

Terimakasih

3. noviel sugiono berkata:

Kak pricelist nya dong

4. Tamara berkata:

Halo tolong kirim rincian biayanya ke email ya, terima kasih.

5. Ridha Imaningtyas berkata:

kak boleh minta rincian harganya untuk bahasa korea.. untuk masuknya apa harus awal tahun atau boleh dari sekarang kak.. makasih

Hallo Ridha, rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Anda bisa mendaftar kapan saja, tidak ada ketentuan waktunya.

6. nabilla berkata:

Hallo,saya minta tolong kirimkan pricelist ke email saya. terima kasih

Hallo Nbila, price list kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Terima kasih.

7. indah berkata:

Bisa minta rincian harga khusus bahasa korea?

8. cressia berkata:

kak boleh inta rincian biaya kursusnya ???

Dear Cressia, rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Anda bisa memilih kelas sesuai dengan jadwal yang Anda bisa.

9. Rara berkata:

Maaf kak boleh minta pricelist utk kursus?

Dear Rara, price list kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Terima kasih

10. Ainun berkata:

halo kak, boleh minta rincian biayanya? terima kasih.

Dear Ainun, rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Mohon dicek, terima kasih

11. Putri berkata:

Kak boleh minta rincian dana ya kak..

Hai Putri, rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Apabila ada yang masih kurang jelas bisa langsung menanyakan kepada kami.Terima kasih.

12. Hanin berkata:

Bisa minta price list nya?

Hai Hanin, rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Silahkan dicek, terima kasih.

13. Nadya Firdhausya berkata:

Hai, boleh minta rincian pembiayaannya? Terimakasih

Dear Nadya, rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Mohon dicek, terima kasih.

14. Jeje berkata:

Kak boleh minta price listnya ?

Hai Jeje, rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda

15. Laras S berkata:

Mohon diinfokan rincian biayanya, terima kasih

Hallo Laras, rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Terima kasih

16. Yetti berkata:

Dear rinjani
    Mohon info berapa kali pertemuan yang dibutuhkan tiap kelas diatas dan biayanya ya
    Dan mohon info satu kelas berapa orang
    Serta alamat kursusnya

Dear Yetti,bagi siswa yang memilih kelas privat bisa request pertemuan lebih dari 2x dalam seminggu, bagi siswa yang memilih kelas reguler maka pertemuan hanya 2x seminggu tapi bisa request hari dan jamnya. Jumlah siswa untuk kelas privat 1 siswa, sedangkan untuk kelas reguler 2-4 siswa dalam satu kelas. Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Silahkan dicek, terima kasih.

17. Amalia berkata:

Kak boleh minta price listnya?

Hai Amalia, oke rincian biaya kursus bahasa Korea akan kami kirimkan ke email Anda.

18. Ika pebina pinem berkata:

Ka boleh minta pricelistnya?

Dear Ika, price list kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Anda bisa langsung menanyakan kepada kami jika ada yang kurang paham.

19. Adhin Hidayat berkata:

Halo, bisa saya minta pricelistnya ?
    terimkasih

Hai Adhin, rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda

20. Githa berkata:

Maaf kak boleh tau harga per level? Apa bisa privat juga?

Hai Gita, untuk biaya tiap level kursus bahasa Korea berbeda-beda. Kami juga menyediakan kelas privat dan kelas reguler (kelompok). Jadi Anda tinggal pilih sesuai jadwal yang Anda bisa.