1. Rinjani berkata:

Minta info pricelist nya ya Kak. Makasih.

Dear Rinjani,

2. Andini berkata:

Hai, saya minta tolong kirimkan pricelist ke email saya ya. terima kasih

Halo Andini,

3. Wahyu berkata:

Maaf untuk biaya khursus bahasa korea beraapa ???
    Dan alamat kantornya dimana ???

Hallo Wahyu,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Lembaga kami bertempat di Jl. Puncak Mandala 40A, Tidar. Malang.

4. Anna berkata:

halo, boleh minta rincian biayanya? terima kasih.

Halo Anna,

5. Ema berkata:

Tolong kirimkan rincian harganya kak

Halo Ema,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

6. Eva Murtiawani berkata:

Hallo,saya minta tolong kirimkan pricelist ke email saya. terima kasih

Halo Eva,

7. erika berkata:

kak minta pricelist kursus bahasa korea ya, thanks

Halo Erika,

8. Fenni berkata:

Boleh tau berapa biayanya? Untuk sampai kelas intermediate butuh berapa lama ya kak? Terimakasih

Dear Fenni,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda, Mohon dicek. Untuk lama tempuh kelas sampai level Intermediate, nanti tergantung dari pertemuan dalam satu minggunya.

9. CLARA berkata:

Halo. Bisa minta rincian biaya kursus bahasa korea? tks

Dear Clara,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda, mohon dicek. Terima kasih.

10. nawal. berkata:

kaak tolong pricelist dong:(

Dear Nawal,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

11. Leny hasibuan berkata:

Rincian harganya berapa kak

Dear Leny,
      Untuk rincian biaya per level sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon dicek, terima kasih.

12. Leny hasibuan berkata:

Boleh minta rincian harganya.gak kak…thx ya

13. Laila berkata:

Maaf kak, boleh minta rincian pricelistnya? Terimakasih kak

Dear Laila,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon di cek. Terima kasih.

14. dera berkata:

hai kak boleh saya tanya rinician biaya dan tempat nya ?

Dear Dera,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim langsung ke email Anda. Lembaga kami bertempat di Jl. Puncak Mandala 40A, Tidar. Malang. Terima kasih.

15. Hindayatus Sokhifah berkata:

minta tolong price list nya lalu cara kursusnya apa bisa secara online?

Dear Hindayatus,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon di cek. Terima kasih.

16. Lailin Haryanto berkata:

Kak boleh minta pricelist nya??

Dear Lailin,

17. Tria Ayu berkata:

Hi kak.boleh minta rincian biayanya gak?

18. fezilia berkata:

maaf, bisa kirimkan rincian pembayaran kursusnya? Trimakasih

19. Harmay berkata:

Kak minta pricelist dong. Makasih

20. Eliz berkata:

Kak minta rincian biaya lesnya kk?