1. Eka Aprilia Irawan berkata:

Boleh minta pricelist nya

Dear Eka, rincian biaya kursus bahasa Korea untuk bulan Januari – Juni 2017 sudah kami kirimkan ke email Anda. Silahkan dicek ya. Terima kasih

2. Rita berkata:

Bisa minta rincian biaya ?

Dear Rita,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

3. Liestia Budiarti berkata:

Sore kak. Boleh minta rincian biaya kursus bhs korea?

Terimakasih..

Dear Liestia,

4. Tami berkata:

Boleh minta pricelist bahasa korea dan yang lain? Beserta alamat dan jadwal pembelajarannya?

Dear Tami,

5. sigit berkata:

boleh minta rincian biaya min?

Hai Sigit, rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Terima kasih

6. cincin berkata:

Minta pricelist dan jadwal utk kursus bahasa korea private & non-private.. Thank you

Oke Cincin,
      untuk ketentuan jadwal serta pricelist untuk masing-masing kelas privat maupun reguler telah kami kirim ke email anda.
      terima kasih

7. Dwi berkata:

Boleh minta rincian harga untuk kursus bahasa Korea?

baik Bu. Rincian biaya kursus bahasa korea sudah kami kirim ke email anda. Terima kasih

8. nena berkata:

Untuk.persiapan eps topik ada kelas sore??? Boleh minta rincian biayanya???

Dear Nena,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih

9. Bella berkata:

kak, boleh minta rincian biayanya?

Hai Bella, Rincian biaya kursus bahasa Koea sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih

10. Dien Hardiyanti Saefudin berkata:

Hallo kak, boleh minta rincian harganya?

Hallo. Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih

11. Sira berkata:

Boleh minta rincian harga? Trims

Dear Sira,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirikan ke email Anda. Terima kasih.

12. nandha berkata:

hallo kak 🙂 boleh minta rincian biaya kursus bahasa korea nya?

Dear Nandha,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea dan Jerman sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

13. nandha berkata:

Hallo kak, aku boleh minta rincian biaya untuk kursus bahasa korea nya?

14. Riza kurnia berkata:

Bisa minta rincian biayanya? thanks

Dear Riza,

15. Husna Cha berkata:

pendaftaran dibuka kapan ya?
    boleh minta persyaratan pendaftaran?

Dear Husna,
      Kelas kursus di lembaga kami pendaftaran dibuka kapan saja.
      kalo untuk persyaratan pendaftaran sangat mudah.
      Untuk penjelasan selengkapnya bisa langsung datang ke tempat kami Jl. Puncak Mandal 40A

16. Ardhana berkata:

Bisa minta rincian biayanya? Terimakasih

Ok Ardhana,
      Untuk rincian biayanya sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon dicek, terima kasih