1. Henny rosalina dewi berkata:

Boleh minta rincian biayanya gak,saya sama sekali tidak bisa bahasa korea itu biayanya berapa ?

Dear Henny,
      Rincian biaya kursus bahsa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

2. Rista berkata:

Mohon maaf, bisa minta pricelistnya? Terimakasih

Dear Rista,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

3. mega rachmawati berkata:

maaf bisa minta rincian biayanya?? trimakasih

Dear Mega,

4. Lia berkata:

bisa minta rincian biayanya? terima kasih.

5. Hani berkata:

boleh minta pricelistnya dan tata cara pembayarannya? terimakasih

Dear Hani
      Rincian biayanya sudah saya kirimkan ke email anda.
      kalo untuk pembayaran kursus bisa tunai (datang ke kantor) maupun transfer ke rekening kami

6. Dwiriani Wiandana berkata:

Mohon maaf, apakah saya bisa minta rincian biayanya? terimakasih

7. Alida berkata:

Aku mau price list nya ya

Dear Alida, rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Rincian biaya ini berlaku mulai Juni – Desemmber 2016. Silahkan dicek ya. Terima kasih

8. anas berkata:

boleh minta rincian biayanya? dan alamatnya dimana?

Dear Anas, rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Silahkan dicek ya.

9. Shelly berkata:

Boleh minta pricelistnya?sama alamat nya? Terima kasihh

Dear Shelly, rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirimkan ke email Anda. Rincian biaya ini berlaku mulai Juni – Desemmber 2016. Silahkan dicek ya. Terima kasih

10. Syavelia Anggi berkata:

apakah saya boleh minta pricelistnya dan juga cara pembayarannya? terimakasih

Dear Syavelia, rincian biaya kursus bahasa Korea untuk periode Juni – Desember 2016vsudah kami kirimkan ke email Anda.Terima kasih

11. Risma berkata:

Bisa minta pricelist mayantara school untuk kelas bahasa korea yang terbaru?

Hai Risma, rincian biaya kursus Bahasa Korea terbaru periode Januari – Juni 2017 sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih

12. kristi berkata:

bisa minta tolong Pricelist^^ terima kasih

Dear Kristi,
      Rincian biaya kursus Bahasa Korea dan Jepang untuk tahun 2017 sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

13. Cincin berkata:

Minta updated price list beserta schedule kursusnya ya.. Apa bisa utk kursus private?

Dear Cindy,
      Rincian kursus bahasa Korea tahun 2017 sudah kami kirim ke email Anda. Untuk schedule kami fleksibeel, jadi sesuai dengan request dari siswa. Terima kasih.

14. Grace berkata:

Selamat sore, bisa minta updated price list-nya? Terima kasih.

Dear Grace, rincian biaya kursus bahasa Korea akan kami kirimkan ke email Anda. Terima kasih

15. Anggita berkata:

Minta pricelist untuk kursus bhs korea. Terima kasih

Dear Anggita,

16. Ling berkata:

Dear Admin,
    Apakah saya bisa minta kirim pricelist untuk kursus bahasa Korea yg berlaku mulai Januari 2017?
    Terima kasih.

Dear Ling,

17. olif berkata:

kak bleh minta pricelist ny?

Dear Olif,
      Untuk rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim, mohon dicek. Terima kasih.

18. Rova berkata:

Selamat pagi, bisa minta pricelist terbaru untuk kelas bahasa korea, jepang, jerman?
    Terimakasih

Dear Rova,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea, Jepang dan Jerman sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

19. Riken berkata:

Selamat malam, boleh minta pricelist nya? Thankyou.

Dear Riken,

20. binntang berkata:

Min kirimkan pricelist terbaru untuk biaya krusus bahasa koreanya saya sangat tertarik bergabung di mayantara school

Dear Bintang,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Teirma kasih.