1. Aprilia Fajariyanti berkata:

Boleh minta pricelistnya kak?

Dear Aprilia,
      Rincian biaya kursus bahasa Kores sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

2. yulis ika fantina berkata:

bisa di emailkan rincian biaya kursusnya

Dear Yulis,

3. Angelic Oh berkata:

Boleh saya minta schedule les dan biaya les tahun ini ? Terima kasih

Dear Angelic,
      Pricelist bahasa Korea sudah kami kirim ke email kamu ya. Untuk jadwal, kami fleksibel. Jadi sesuai dengan request dari siswa. So, yuk gabung dengan lembaga kami.

4. Marsella berkata:

Boleh minta pricelist untuk tahun ini kak? Terimakasih

Dear Marsella,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea periode Januari-Juni 2017 sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

5. Candra berkata:

boleh minta pricelistnya ? Terus pengajarnya drimana ya ?

Dear Candra,
      pengajar di lembaga kami adalah pengajar lokal, untuk native speaker masih belum ada.
      Kalo untuk rincian biaya sudah kami kirim ke email anda.

6. mufi berkata:

Boleh minta pricelist untuk tahun ini kak?
    Terimakasih

Untuk rincian biaya tahun 2017 sudah kami kirim langsung ke email Anda. Mohon dicek, terima kasih

7. Restu berkata:

Mohon info untuk pricelistnya
    Terima Kasih

8. Miranti Indira Putri berkata:

hi, tlg kirim rincian biaya ke email saya dong.. kamsamnida 😊

Dear Miranti,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

9. Nadzima afifah berkata:

Mohon info pricelistnya ^^
    Thankyou

Dear Nadzima,

10. evimila berkata:

Mohon info pricelistnya kakak,
    Thankyou

Dear Evimila,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Terimak kasih.

Dear Evimila,

11. Queen berkata:

Mohon minta harga dan jadwal untuk tahun ini di malang

Dear Queen,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea periode Januari-Juni 2017, sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

12. Singgih berkata:

kirim pricelistnya, terimakasih

Dear Singgih,

13. kiky berkata:

Hai,,, adakah untuk daerah Balikpapan?
    Terimakasih

Dear Kiky,
      Untuk saat ini kami hanya ada dikota Malang. Dan untuk rincian biaya per paket sudah kami kirimkan ke email Anda.

14. salsasephita berkata:

kak boleh minta pricelistnya?

Dear Salsasephita,

15. Anindya berkata:

Mohon infonya ya buat pricelist biaya kursus dan jdwl kursusnya…soalnya snin-jumat krja min makasih sblmnya

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Waktu kursus di tempat kami fleksibel, sesuai dengan request dari siswa. Terima kasih.

16. Rachel berkata:

μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”.. Mohon info pricelistnya kakak ^^