1. Nani berkata:

Boleh minta pricelist nya kursus belajar bahasa korea?

Hai Nani! Price list kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

2. Almaria Destiani berkata:

Boleh minta Dikirimkan rincian harga dan jadwal ke email saya kak 😊

Hai Almaria! Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim via email ya. Mohon dicek. Anda bisa mengajukan jadwal terlebih dahulu dan kemudian akan kami sesuaikan dengan jadwl pengajar dan ketersediaan kelas. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkjunjung ke situs kami.

3. Cyly Maroccana berkata:

Sore kak…
    Bisa minta daftar biaya kursus nya? Saya minat sekali

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan langsung datang ke kantor kami di Jl. Puncak Mandala 40A Raya Tidar Malang. Terima kasih sudah berkunjung ke website kami.