1. Rahmi Kartika Putri berkata:

Ka, boleh minta jadwal dan pricelistnya?

Dear Rahmi,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Waktu kursus di tempat kami fleksibel, sesuai dengan request dari siswa. Terima kasih.

2. Vivi berkata:

Mohon infonya ya buat pricelist biaya kursus dan jdwl kursusnya… terima kasih

Dear Vivi,

3. ryant berkata:

Mohon infonya ya buat pricelist biaya kursus dan pendaftarannya kapan… terima kasih

Dear Ryant,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Untuk pendaftaran kami fleksibel, tidak ada ketentuan waktu. Terima kasih.

4. DHIMAS ADYATMA berkata:

min mau nanya tentang biaya kursus bahasa korea berapa? trims

Dear Dhimas,

5. esti berkata:

Untuk biaya kursus bahasa koreanya berapa ya kak?

Dear Esti,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

6. Joni Ariyanto berkata:

Pricelist dong kak

Dear Joni,

7. Shinta berkata:

Mohon infonya untuk biaya kursus bahasa korea, thanks

Dear Shinta,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

8. luthfi anshori berkata:

minta info biaya kursus bahasa korea berapa bisa?

Dear Luthfi,

9. Dina berkata:

Min, mau nanya price list biaya kursusnya

Dear Dina,

10. Gali berkata:

Apa khursus bahasa asing di mayantara hanya pelajar (sd-sma)? Atau apa untuk umum juga bisa?
    thnks

11. Lily situmeang berkata:

Permisi ?
    Infonya apa ini saja ya kak ? Thank’s

Dear Lily,
      Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Terima kasih.

12. Kurnia maria berkata:

Minta pricelist kursus bhs korea nya
    Thx

Dear Kurnia,

13. Irma berkata:

Biaya kursus nya berapa ya?

Dear Irma,