1. Winda berkata:

Hai kak boleh minta info pricelistnya? Terima kasih

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.

2. gabs berkata:

hai,kakā€¦
    bisa minta pricelistnya? terimakasih

Halo Gabs! Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email ya. Mohon dicek. Terima kasih.

3. Yasyas berkata:

Kak boleh minta pricelist untuk kursus bahasa korea dan inggrisnya? Makasih

Rincian biaya kursus bahasa Korea dan bahasa Inggris sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih.