1. yani lg belajar bahasa korea berkata:

maaf mau tanya,
    ada paket kursus bahasa korea untuk kelas karyawan nggak kak ?

Selamat Sore Kak. Untuk paket kursus bahasa kami tersedia untuk semua jenis usia ya. Mulai dari usia anak-anak sampai dewasa. Termasuk pelajar/mahasiswa/karyawan. Jika ada pertanyaan lebih lanjut silakan menghubungi kami via WA ya 081333666139. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

2. nicolaus berkata:

Halo kak boleh minta pricelist untuk kursus bahasa korea? terimakasih

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

3. Noviana Damayanti berkata:

Assalamualaikum kak, boleh tanya pricelistnya?

Waalaikumsalam. Selamat Siang pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

4. IRJA berkata:

Mohon informasi price list untuk bahasa korea.

Selamat Siang, pricelist sudah kami kirim ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

5. Wasis tejo berkata:

Bisakah saya melihat price listnya untuk kelas bahasa korea

Selamat malam, pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

6. Dona berkata:

Mohon kirim pricelist ke email dan juga jam kursusnya. Terimakasih.

Selamat Sore. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

7. amellia berkata:

mohon info pricelist

Selamat siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

8. Aulia berkata:

Permisi kak mau tanya pricelist dan jam belajarnya

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengujungi website kami.

9. Iswan Hidayat berkata:

selamat siang kak, boleh minta pricelist untuk lesnya?

10. Alfi berkata:

Mohon info price dan jam kursus

11. indra berkata:

selamat siang, mohon dikirimkan jadwal kursus dan pricelist kursus Bahasa Korea. Terima kasih

12. Theofilus berkata:

Bisa saya melihat pricelistnya untuk bahasa korea?

13. Mama berkata:

Mohon info pricelistnya

Selamat pagi Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

14. Dian Asmarasari berkata:

selamaat pagi, apakah mayantara school membuka lowongan pekerjaan untuk pengajar di kelas bahasa korea?

Selamat pagi. Mohon maaf untuk saat ini belum tersedia Kak. Semoga bisa bergabung di lain waktu. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

15. kezzia berkata:

selamat siang, apakah saya boleh lihat pricelistnya? terima kasih

Selamat Pagi. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.

16. Dina berkata:

Permisi kak, boleh saya minta pricelistnya?

17. DETA berkata:

Selamat pagi, boleh minta pricelist bahasa korea?

18. Aziz berkata:

boleh minta pricelist bahasa korea kak ?

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih.

19. Dian Anggraeni Nursari berkata:

Bisa email pricelist dan jadwal kelas untuk karyawan?

20. Indy berkata:

Tolong kirimkan pricelistnya dong mbak.

Selamat Siang. Pricelist sudah kami kirimkan ke alamat email Anda. Silakan dicek. Terimakasih sudah mengunjungi website kami.