Kursus Bahasa Jerman

Apakah Anda tahu bahwa negara-negara di Eropa menggunakan bahasa Jerman sebagai bahasa kedua setelah bahasa negaranya sendiri dalam memakai rambu-rambu atau petunjuk jalan? Mengapa bukan bahasa Inggris yang mereka pakai?

Bahasa Jerman merupakan bahasa yang dipakai di Jerman, Austria, dan Lichtenstein, merupakan salahsatu bahasa resmi di Swiss dan Luxemburg, dan dipakai sehari-hari di sebagian Belgia dan sebagian Italia. Bahasa Jerman merupakan rumpun bahasa yang sangat dekat dengan bahasa Belanda dan bahasa Inggris. Mempelajari bahasa Jerman akan mempermudah Anda mendapatkan peluang bekerja dan mendapatkan beasiswa dari negara tersebut, dimana hampir 100 persen universitas-universitas di sana tidak menarik biaya alias gratis untuk perkuliahannya.

Sampai saat ini wisatawan Jerman mencapai posisi ke-empat kunjungan terbanyak ke Indonesia. Apakah Anda tertarik mempelajari bahasa Jerman? Bergabunglah bersama kami untuk menggapai cita-cita Anda!

PILIHAN PAKET Les Privat dan Kursus Kolektif BAHASA JERMAN :

Deutsch als Fremdsprache (Bahasa Jerman sebagai bahasa asing)

1. Anfänger 1 (A1) :
    materi dasar-pemula A1 = 32 kali pertemuan (pemula 1, tingkatan A1 sesuai dengan referensi Eropa). Ada 4 kemampuan berbahasa yang dipelajari, yaitu: Hörverstehen (kemampuan mendengar), Mündlicher Ausdruck (kemampuan berbicara), Leseverstehen (kemampuan membaca) dan Schriftlicher Ausdruck (kemampuan menulis).
    Catatan: Sertifikat A1 merupakan prasyarat minimal untuk Anda bisa mengajukan izin tinggal dalam jangka waktu lama (lebih dari 90 hari) baik untuk studi, bekerja, menikah, maupun peserta program Au-Pair.
  2. Anfänger 2 (A2) :
    materi dasar-lanjutan A2 = 32 kali pertemuan (pemula 2, tingkatan A2 sesuai dengan referensi Eropa). Ada 4 kemampuan berbahasa yang dipelajari, yaitu: Hörverstehen (kemampuan mendengar), Mündlicher Ausdruck (kemampuan berbicara), Leseverstehen (kemampuan membaca) dan Schriftlicher Ausdruck (kemampuan menulis).
  3. Fortgeschrittene 1 (B1) :
    materi menengah-dasar B1 = 48 kali pertemuan (lanjutan 1, tingkatan B1 sesuai dengan referensi Eropa). Ada 4 kemampuan berbahasa yang dipelajari, yaitu: Hörverstehen (kemampuan mendengar), Mündlicher Ausdruck (kemampuan berbicara), Leseverstehen (kemampuan membaca) dan Schriftlicher Ausdruck (kemampuan menulis).
    Catatan: Sertifikat B1 disyaratan untuk dapat diterima melanjutkan studi di beberapa kampus di Jerman atau masuk ke Studienkolleg.
  4. Fortgeschrittene 2 (B2) :
    materi menengah-lanjutan B2 = 48 kali pertemuan (lanjutan 1, tingkatan B1 sesuai dengan referensi Eropa). Ada 4 kemampuan berbahasa yang dipelajari, yaitu: Hörverstehen (kemampuan mendengar), Mündlicher Ausdruck (kemampuan berbicara), Leseverstehen (kemampuan membaca) dan Schriftlicher Ausdruck (kemampuan menulis).
    Catatan: Walau tidak semuanya, namun beberapa kampus di Jerman mengharuskan calon mahasiswanya mempunyai sertifikat B2.
  5. Deutsch Konversationklass (Program percakapan bahasa Jerman)
    24 kali pertemuan, materi pembelajaran menyesuaikan dengan kebutuhan peserta. Difasilitasi oleh tentor ex-Jerman dan native speaker. Paket ini dapat juga dikombinasikan sebagai supplemen dari program lainnya yang Anda ikuti di Mayantara School.

Ingin tahu tingkat kompetensi Bahasa Jeman yang sudah Anda kuasai? Silakan klik di sini untuk uji kemampuan secara online.

1. Anindya berkata:

Permisi, boleh saya minta price list nya?
    Terimakasih

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. Jessica berkata:

Boleh minta pricelist?

3. Ghulam berkata:

Kak, boleh dikirimkan price list kursus bahasa Jerman, Perancis dan Belanda?
    Terimakasih sebelumnya

4. Ghulam berkata:

Permisi, boleh dikirim price list kursus bahasa Jerman, Perancis dan Belanda?
    Terimakasih sebelumnya.

5. Rizky berkata:

Boleh minta pricelist nya per level?

6. Suryo berkata:

Selamat sore. Mohon dikirimkan biaya kursus.
    Terima Kasih

Selamat sore. Rincian biaya kursus bahasa Jerman sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

7. Ria berkata:

Minta price list nya dong . tq

8. Nikyta Marcelius berkata:

boleh saya mintaa pricelist untuk A1

9. Maya berkata:

Boleh minta pricelist biaya a1?

10. mei berkata:

kak, boleh minta pricelistnya?? thanks

11. mei berkata:

kak, boleh saya minta pricelistnya?? thanks

12. Alfin Eri Setiatama berkata:

permisi bolehkah saya meminta price list untuk setiap program nya ?

13. Alfin Eri Setiatama berkata:

permisi bolehkah saya meminta price list untuk setiap program nya ? Terimakasih

14. Reza berkata:

Permisi,minta price list nya.. terimakasih

15. Rolan berkata:

Saya tertarik. Mohon info rincian biaya lengkapnya. Terima kasih

Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

16. Rolan berkata:

Permisi, boleh minta pricelist dan jadwal kursus bahasa jerman, perancis dan belanda? Terima kasih.

17. Sella berkata:

Boleh minta price list dan jadwal les bahasa jerman untuk level A1

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat pendaftaran dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

18. Fesya berkata:

Selamat sore Kak, bisa minta tolong dikirimkan pricelist untuk ikut kursus bahasa Jerman tingkat B2 dab Deutsch Konversationklass

Selamat pagi. Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

19. evilia berkata:

Selamat sore, boleh minta pricelist untuk semua programnya? Terima kasih

20. Shobahatun nisa berkata:

Bisa minta price listnya kak?