Kursus Bahasa Jerman

Apakah Anda tahu bahwa negara-negara di Eropa menggunakan bahasa Jerman sebagai bahasa kedua setelah bahasa negaranya sendiri dalam memakai rambu-rambu atau petunjuk jalan? Mengapa bukan bahasa Inggris yang mereka pakai?

Bahasa Jerman merupakan bahasa yang dipakai di Jerman, Austria, dan Lichtenstein, merupakan salahsatu bahasa resmi di Swiss dan Luxemburg, dan dipakai sehari-hari di sebagian Belgia dan sebagian Italia. Bahasa Jerman merupakan rumpun bahasa yang sangat dekat dengan bahasa Belanda dan bahasa Inggris. Mempelajari bahasa Jerman akan mempermudah Anda mendapatkan peluang bekerja dan mendapatkan beasiswa dari negara tersebut, dimana hampir 100 persen universitas-universitas di sana tidak menarik biaya alias gratis untuk perkuliahannya.

Sampai saat ini wisatawan Jerman mencapai posisi ke-empat kunjungan terbanyak ke Indonesia. Apakah Anda tertarik mempelajari bahasa Jerman? Bergabunglah bersama kami untuk menggapai cita-cita Anda!

PILIHAN PAKET Les Privat dan Kursus Kolektif BAHASA JERMAN :

Deutsch als Fremdsprache (Bahasa Jerman sebagai bahasa asing)

1. Anfänger 1 (A1) :
    materi dasar-pemula A1 = 32 kali pertemuan (pemula 1, tingkatan A1 sesuai dengan referensi Eropa). Ada 4 kemampuan berbahasa yang dipelajari, yaitu: Hörverstehen (kemampuan mendengar), Mündlicher Ausdruck (kemampuan berbicara), Leseverstehen (kemampuan membaca) dan Schriftlicher Ausdruck (kemampuan menulis).
    Catatan: Sertifikat A1 merupakan prasyarat minimal untuk Anda bisa mengajukan izin tinggal dalam jangka waktu lama (lebih dari 90 hari) baik untuk studi, bekerja, menikah, maupun peserta program Au-Pair.
  2. Anfänger 2 (A2) :
    materi dasar-lanjutan A2 = 32 kali pertemuan (pemula 2, tingkatan A2 sesuai dengan referensi Eropa). Ada 4 kemampuan berbahasa yang dipelajari, yaitu: Hörverstehen (kemampuan mendengar), Mündlicher Ausdruck (kemampuan berbicara), Leseverstehen (kemampuan membaca) dan Schriftlicher Ausdruck (kemampuan menulis).
  3. Fortgeschrittene 1 (B1) :
    materi menengah-dasar B1 = 48 kali pertemuan (lanjutan 1, tingkatan B1 sesuai dengan referensi Eropa). Ada 4 kemampuan berbahasa yang dipelajari, yaitu: Hörverstehen (kemampuan mendengar), Mündlicher Ausdruck (kemampuan berbicara), Leseverstehen (kemampuan membaca) dan Schriftlicher Ausdruck (kemampuan menulis).
    Catatan: Sertifikat B1 disyaratan untuk dapat diterima melanjutkan studi di beberapa kampus di Jerman atau masuk ke Studienkolleg.
  4. Fortgeschrittene 2 (B2) :
    materi menengah-lanjutan B2 = 48 kali pertemuan (lanjutan 1, tingkatan B1 sesuai dengan referensi Eropa). Ada 4 kemampuan berbahasa yang dipelajari, yaitu: Hörverstehen (kemampuan mendengar), Mündlicher Ausdruck (kemampuan berbicara), Leseverstehen (kemampuan membaca) dan Schriftlicher Ausdruck (kemampuan menulis).
    Catatan: Walau tidak semuanya, namun beberapa kampus di Jerman mengharuskan calon mahasiswanya mempunyai sertifikat B2.
  5. Deutsch Konversationklass (Program percakapan bahasa Jerman)
    24 kali pertemuan, materi pembelajaran menyesuaikan dengan kebutuhan peserta. Difasilitasi oleh tentor ex-Jerman dan native speaker. Paket ini dapat juga dikombinasikan sebagai supplemen dari program lainnya yang Anda ikuti di Mayantara School.

Ingin tahu tingkat kompetensi Bahasa Jeman yang sudah Anda kuasai? Silakan klik di sini untuk uji kemampuan secara online.

1. Dinda A berkata:

boleh minta price list nya? terima kasih:)

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. Rama berkata:

Hallo, boleh minta price listnya ?

3. Silcillya Ayu Astiti berkata:

kak bisa minta price list kursus bahasa jermannya? terima kasih 🙂

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. metta berkata:

Halo tolong email saya pricelist les jerman.

Rincian biaya kursus bahasa Jerman sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

5. Nur berkata:

Selamat siang, boleh minta pricelist untuk kursus Bahasa Jerman? Terimakasih.

6. desy widiayanti berkata:

halo, saya minta pricelist nya ya. dan apakah bisa kursus dalam waktu dekat ini?

7. Taruna berkata:

Maaf boleh minta rincian dananya berapa ?

8. Rahma berkata:

Kak minta rincian biaya kursus bahasa jermannya ya…

9. Erika Marsyalina berkata:

Bisa saya minta price list bahasa Jerman dan bahasa Jepang?

10. Iswan Asari berkata:

Mohon di kirim price list ke email saya, terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya

11. Ryo berkata:

Boleh minta price listnya? Terimakasih

12. Dilla berkata:

Kak, minta pricelist kursus bhs jermannya. Terimakasih

13. Dinz berkata:

Boleh minta price bahasa jerman dan bahasa jepangnya? Terima kasih.

• Dinz berkata:

Maksud saya pricelist

14. Monica berkata:

Boleh saya minta pricelist untuk les bahasa germannya.

15. Dian Suci Oktavia berkata:

Boleh saya tahu pricelist nya untuk bahasa jerman. terima kasih

16. Debby berkata:

Boleh minta price listnya? Terimakasih

17. Pauline Ciuputri berkata:

BOleh minta pricelist ? 🙂

18. frans berkata:

Boleh minta price list dan jadwalnya.
    terimakasih