Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. Alexandrine Kotomi berkata:

Boleh minta list paket beserta pricelistnya?

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. sarah mustika barokah berkata:

boleh minta price kursus bahasa jepang

3. Kia berkata:

Bisa minta price list juga?

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. Haris berkata:

Bisa minta price list, paket yang tersedia sama waktu pelaksanaannya?

Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek.
      Anda bisa mengajukan jadwal kursus terlebih dahulu pada saat pendaftaran dan akan kami sesuaikan dengan jadwal pengajar dan ketersediaan kelas.
      Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

5. Vani berkata:

Boleh minta pricelist?

6. Biancha berkata:

Bisa minta pricelistnya?
    Terima kasih,

7. rahmalia berkata:

boleh minta pricelist kursus bhs jepang dan inggrisnya?

8. ryota berkata:

minta pticelist untuk bhs jpang nya dong

Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

9. Jason enrique berkata:

Boleh minta price list nya? Sama jadwalnya?

10. Aliffia berkata:

Min, boleh minta price listnya? Terimakasih

11. Anggi berkata:

Bisa minta pricelist?

12. Anggi berkata:

Boleh minta pricelist?

13. Benny berkata:

Konnichiwa bos. Berapa biaya kursus

Rincian biaya kursus bahasa Korea sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

14. Ayu Kusuma Wardhanie berkata:

boleh minta pricelist utk les jepangnya?

15. Novi Izuka berkata:

tolong kirim email soal biaya kursusnya
    terimakasih

16. Lili berkata:

boleh minta price kursus bahasa jepang?

17. Oktavia berkata:

Boleh minta pricelist dan jadwal kursusnya?

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek.
      Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

18. Cas berkata:

Bisa minta price listnya?

19. Kadafi berkata:

Mbak/Mas boleh minta pricelistnya? Maksih

20. Burhan berkata:

Bisa mnta price list kursus bahasa jepang