Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. antonio joshua berkata:

Boleh Minta Price List nya ?

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

2. antonio joshua berkata:

Boleh Minta Price nya ?

3. hilman nurmahdi berkata:

boleh minta pricelist nya? terima kasih

4. Hendra berkata:

Halo, bisa minta paket2 yg tersedia?

Hai Hendra. Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

5. Apecia berkata:

boleh minta price list? terimakasih

6. ahmd berkata:

boleh minta price list?

7. Eldry Dharmawan berkata:

Bisa minta price list nya?

8. Nisrina berkata:

Bisa minta price listnya?

9. Indah berkata:

Bisa minta paket yg tersedia dan price list nya?
    Terimakasih

10. Joule berkata:

bisa minta price list?

11. Kenny Gelianto berkata:

apakah bisa minta price list nya?

12. Rena berkata:

Boleh minta price list untuk kursus bahasa jepang dan bahasa korea? Kalau info biaya kursus bahasa yang lain sekalian juga boleh hehe terima kasih!

13. Athaya berkata:

Maaf ..boleh minta price list nya untuk bahasa jepang dan bahasa inggris kah? Jika ada nomor WA mohon bisa diinfokan juga . Terima kasih

Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Berikut nomor WA Mayantara School 081-333-666-139. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

14. Joule berkata:

bisa minta pricelist?

15. fikar berkata:

Bisa minta price list nya?

16. Nurdiana Abhiyoga berkata:

Boleh minta price list?

17. Rurii berkata:

Boleh minta pricelist sama biaya/waktu?

18. Rizky Maulana berkata:

Boleh minta pricelistnya?

19. Budi prayogi berkata:

Boleh meminta rincihan biaya yang harus saya keluarkan ketika saya mengikuti kursus?

20. Zhoemy berkata:

Boleh minta price list nya?