Kursus Bahasa Jepang

Maraknya tayangan-tayangan seperti drama-drama Jepang, Anime (Doraemon,Crayon Shinchan,Captain Tsubasa dll) telah membuat bahasa Jepang mulai dilirik masyarakat Indonesia. Bahkan gaya hidup serba Jepang alias Japanese Style pun tak kalah digandrungi para ABG. Mulai dari gaya rambut Harajuku, kuliner jepang, baju-baju ala tokoh-tokoh Anime, hingga selera musik.

bahasa-jepang-penunjuk
Tapi dibalik euforia ‘serba Jepang’ tersebut, bahasa Jepang sendiri punya banyak keunikan dibanding bahasa asing lainnya. Salah satunya bahasa Jepang memiliki perbedaan penggunaan tata bahasa dalam beberapa kondisi. Misalnya, ada perbedaan penggunaan bahasa untuk anak-anak dan bahasa untuk orang dewasa.

Ditambah lagi terbukanya kesempatan untuk mengenyam pendidikan maupun bekerja di perusahaan Jepang menjadikan pertimbangan tersendiri untuk belajar Bahasa Jepang. Beberapa beasiswa seperti ‘Monbukagakusho‘, dimana siswa mendapatkan uang saku dan uang kuliah selama belajar di Jepang mampu menarik minat siswa.

Mempelajari bahasa Jepang memang tidak ada ruginya. Bagi calon peserta yang berminat belajar melalui program kursus atau les privat Bahasa Jepang, kami juga dapat memfasilitasi dengan pengajar dan materi-materi pengajaran yang mudah dipahami. Beberapa materi yang diajarkan antara lain Moji (menulis), Bunpo (tata bahasa Jepang), Goi (Perbendaharaan kata), Choukai (mendengarkan) dan Kaiwa (berbicara).

PILIHAN PAKET KURSUS BAHASA JEPANG ANTARA LAIN:

1. N5
  2. N4
  3. N3
  4. Kaiwa (Percakapan/Conversation)
  5. Nouryokushiken (Persiapan tes uji kemampuan bahasa Jepang untuk N5 dan N4)

1. Narendra berkata:

Saya boleh minta pricelistnya untuk kursus bahasa jepang?

2. Abdul berkata:

Kak, kalau untuk pemula ambil yang mana ya? Sama sekali blm tau huruf2 jepang, dllnya. Tolong sekalian pricelistnya.

Rincian biaya kursus bahasa Jepang sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

3. Gabriella berkata:

Siang, bisa minta PLnya untuk yg bahasa jepang? Terimakasih.

Selamat sore.Bisa, dan sudah kami kirim via email ya price list-nya. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

4. Tika Permatasari berkata:

Saya boleh minta price list untuk kursus bahasa jepang ?

5. aisyahfra berkata:

saya tertarik sekali belajar bahasa dan kebudayaan jepang,bisa minta pricelistnya?

6. husni berkata:

boleh minta pl nya kak.

7. Hani berkata:

Malam, boleh minta price list kursus bahasa Jepangnya?

8. Shofi berkata:

Saya boleh minta peicelist untuk bahasa Jepang?

9. verni berkata:

boleh minta pl nya?

10. Paxia berkata:

Selamat malam, boleh minta PL untuk kursus bhs jepang? Terimakasih

Selamat Pagi. Boleh. Price list sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

11. Ava berkata:

Selamat Pagi.
    Apakah Mayantara School adalah tempat utk Les Privat.
    kalo benar sy iningin Les privat Bhs. Inggrish dan Bhs. Jepang. dan utk biaya Mohon penjelasanya.
    Terimakasih !

Selamat sore. Iya benar. Rincian biaya kursus sudah kami kirim ke email Anda. Mohon dicek. Terima kasih sudah berkunjung ke situs kami.

12. pandu waskito berkata:

boleh minta pricelist nya?

13. Dini berkata:

Boleh minta price listnya?

• Cahyo berkata:

Boleh minta pricelistnya

14. Dini berkata:

Boleh saya minta price listnya?

15. Arifah berkata:

Boleh minta PL untuk kursus bahasa jepang?

16. Aliffatur Rifki berkata:

Dear Admin
    Dimana Alamatnya Berada?

17. Ivander berkata:

boleh minta pricelistnya

18. Shella berkata:

kak saya boleh minta price list nya?

19. rizky nindya berkata:

boleh saya meminta detail pricelist untuk les di mayantara?

20. rizky nindya berkata:

boleh saya minta pricelist dan keterangan lama belajar untuk 1x pertemuannya?